Хочу рассказать о своем опыте с использованием крема Мумиётол.
У меня всегда была невероятно сухая кожа. Со лба и носа она просто сыпалась, меня это очень раздражало. Любую пудру или тональный крем было невозможно нанести.
Я пробовала делать увлажняющие маски, но как бы это ни было удивительно, эффект длился до высыхания. Стоило маске окончательно впитаться в кожу и подсохнуть, кожа продолжала сыпаться даже сильнее.
Выручил меня именно Мумиётол. Купила я его совершенно случайно, увидела надпись на упаковке "Комплексный уход за проблемной, склонной к шелушению и зуду кожей" и решила попробовать.
Это единственный крем, после которого моя кожа приходит в нормальное состояние и перестает шелушиться. Данный продукт стал для меня находкой, я пользуюсь им на протяжении нескольких месяцев и пока меня все устраивает
Не знаю, помогает ли он при прыщах. У меня всегда было немного прыщей, поэтому про это я ничего сказать не могу, к сожалению.
Но вот с сухой кожей Мумиётол справляется просто идеально.
Итог. Что мне понравилось:
Крем можно использовать сколько угодно, частота и длительность применения не ограничены. Также порадовала цена - около 150 рублей.
Что мне не понравилось:
Единственный минус крема - запах. Мне он не нравится, очень сильно пахнет травами и маслами. Но тут уж дело вкуса, поэтому за это оценку не снижаю.