Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
У меня от природы очень сухая кожа рук.
Именно по этой причине мне просто никак не обойтись без различных кремов, масел и прочих средств для домашнего ухода.
Основная проблема - недостаток питания кожи, и поэтому я выбирая средства не только максимально увлажняющие, но и питательные, а также и смягчающие.
Некоторое время назад я открыла для себя новую марку косметики - Coco Soul.
Все средства бренда оказались просто на высоте, с чудесным ароматом и отличным эффектом.
В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам о креме для рук с не менее прекрасным ароматом.
Это крем для рук и ногтей COCO SOUL 100% органика.
Я поделюсь своими впечатлениями от применения этого продукта на своей сухой коже.
Крем для рук и ногтей COCO SOUL 100% органика
Цена - около 350 рублей
Объем - 75 мл
Прямая ссылка на официальный сайт производителя находится вот здесь
ОПИСАНИЕ:
Быстро впитывающаяся, нежная формула Coco Soul делает ваши руки восхитительно мягкими, а ногти менее ломкими. Продукт создан из органического королевского кокосового масла и содержит питательные вещества для кожи, такие как незаменимые жирные кислоты, витамины и натуральные антиоксиданты. Это способствует восстановлению клеток, удержанию влаги и может смягчить даже очень сухую кожу. Ветивер: Этот магический ингредиент набирает популярность в органическом мире, и у этого есть немало причин. Он уменьшает появление темных пятен, что дает сбалансированный тон кожи. Ветивер глубоко увлажняет, работает как укрепляющее и тонизирующее средство, а также является кладезем антиоксидантов, которые защищают от воздействия окружающей среды. Индийский розовый каштан: это чудесное растение всегда ценилось в Аюрведе. Оно защищает от вредного воздействия солнечных лучей, чтобы сохранить естественный тон и здоровье кожи.
Оформление, как и у всех средств этой серии, привлекательное, смотрится тюбик очень стильно, да и цветовое решение подобрано просто отлично - сочетание белого цвета и оттенка золота выглядит очень гармонично и элегантно:
На тюбике есть вся стандартная информация для покупателей:
Крышечка откручивается.
Под ней нет защитной фольги, это минус (дополнительная защита от вскрытия никогда не будет лишней).
Крем довольно нежный и легкий по консистенции, за счет этого он очень быстро поглощается кожей.
Пахнет невероятно приятно и классно - сладким кокосом в сочетании с какой-то еще тропической парфюмированной отдушкой, очень лакомой и обволакивающей, как десерт.
Никакого ощущения жирности или липкости на моей коже это средство не оставляет, по ощущениям все более чем приятно и комфортно.
Мне нравится, что этот крем отлично увлажняет мою кожу и смягчает ее просто на ура.
Но только питание здесь выражено не так интенсивно и сильно, как мне бы того хотелось, к сожалению.
По всем параметрам этот продукт круглый отличник, кроме питания - здесь только на четверочку.
В целом, крем мне понравился, качество здесь на высоте, как и его внешний вид, оформление и основные ухаживающие свойства.
Он определенно заслуживает внимания.
Крем для рук и ногтей COCO SOUL 100% органика я рекомендую к приобретению.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! 😊