Найти
Подробности
Daria_L_A
28.08.2018
Увлажняющий крем для рук
Крем для рук незаменимая вещь для любой девушки. Их так много, что можно найти на любой цвет и кошелек.
Крем для тела MILV Body cream shimmer
miniSHU
06.02.2025
03:58
Шикарный крем!
Подружка подарила крем на НГ. Ну что сказать? Это просто находка! Крем, во-первых, отлично увлажняет и справляется со своей основной задачей на ура! Но это далеко не все плюсы.
Капитолина13
19.03.2024
18:53
+1 фото
Сияй с кремом-хайлайтером GOLDEN "
В преддверии лета хочу показать вам своего прошлогоднего любимчика, с которым я познакомилась в конце лета.
CoralineBeauty
20.09.2024
17:35
+9 фото
Не оправдал моих ожиданий. Очень мало блеска, минимальные ухаживающие свойства и странная консистенция.
Добрый день! Я обожаю все с блеском!
Katy_Mo
30.05.2024
14:05
+15 фото
Крем-блеск для тела с эффектом фотошопа). Актуалочка для лета - красивое мерцание и уход + незаявленный Spf. А еще у крема аромат, схожий с известным парфюмом
Пряжа Arachna Lazy
Bambi Bon Bon
23.12.2021
15:29
+7 фото
Симпатично, но к сожалению не так качественно
Всем привет, дорогие читатели! Поддалась трендам и решила тоже что-нибудь связать. Почему бы и нет. И сегодня расскажу вам про пряжу.
Юляша Юля
22.02.2025
07:52
Приятный аромат и сияющий эффект, для яркого блеска
Доброго времени суток!) Хочу поделиться своим впечатлением про крем-хайлайтер для тела «GOLDEN» от MILV.
Слово не воробей
06.01.2020
13:16
+8 фото
☆☆☆ Хочу блистать и не блЯстЕть ☆☆☆ естественное сияние заказывали?
Всем привет! Любая девушка хочет "блистать", и в наше время, это можно осуществить в прямом смысле этого…
ODNA_ADELAIDA
04.07.2020
16:45
+8 фото
Как сделать кожу визуально более гладкой и ухоженной, а ножки стройными? Супербюджетный, быстро впитывающийся крем для тела с мельчайшим шиммером и шикарным ароматом поможет придать коже гладкость, ухоженный вид и загадочное мерцание
hantya
13.07.2023
11:37
Попробовать точно стоит
Крем этот мне подарили, так я никогда такой не встречала в продаже. А если бы и встретила, вряд ли взгляд мой зацепился за эту невзрачную бутылочку.У меня сухая кожа,…
Бондаренко Анжелика
28.06.2022
12:34
Крем-Блеск для тела MILV Body Cream Shimmer
Крем-Блеск для тела MILV Body Cream Shimmer Подарили крем-блеск. Он мне сразу понравился после первого нанесения на кожу Внешний вид: идёт в …
ekaterina247247
08.10.2021
20:55
+1 фото
Именно то, что я хотела! Ощущение, что кожа подсвечена изнутри😍
Здравствуйте! Захотелось мне как-то крема с блестками. Да не просто с блестками, а с едва уловимыми частичками.
Кристина Лобанова
30.03.2024
09:13
+2 фото
Очень приятно пахнет и переливается красиво
Покупаю этот крем с шиммером не первый раз. Он просто прекрасен. Запах невероятный. Он очень тонкий и приятный.
Кристина_24RU
18.09.2022
01:28
+2 фото
Мерцание
Замечательное средство MILV, до этого брала тоже крем с шиммером, очень сушил кожу, этот же увлажняет и приятная отдушка в течении 4х часов.
Umka lu
15.11.2023
06:22
+9 фото
Мягкая и гладкая кожа, хотите? Крем- блеск для тела от MILV поможет!
Всем здравствуйте! В своем отзыве хочу рассказать о крем- блеске для тела от бренда MILV.
Kira 9999
31.12.2023
12:35
+4 фото
Любая женщина любит блеск!
Привет всем читателям моих отзывов. Приближаются новогодние корпоративы. Я решила чем то себя побаловать. Купила себе блеск для тела.