Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о креме для рук и ногтей с натуральными экстрактами календулы, ромашки и витамином E Красная Линия.
Объем 100 мл. Оформление в красном цвете, как и у всей серии Красная Линия. Тюбик с кремом имеет стандартную для такого средства форму, он чуть вытянутый, выполнен из мягкого пластика, что позволяет извлечь все до самой последней капли. На лицевой и обратной стороне дана вся необходимая информация о содержимом - состав, способ применения, обещания производителя.
Крышка пластиковая, тоже красная, но более темного оттенка. Она винтовая, открывается и закрывается без проблем, не слетает и не соскакивает. Изначально крем имел дополнительную защиту в виде тонкой алюминиевой фольги. Само отверстие дозатора небольшое, как и большинства кремов для рук, но через него с легкостью выходить необходимое количество средства.
Расход у крема средней экономичности, не сказать, что такой уж сильный. Для одного применения мне требуется не слишком большое количество средства, но из-за недолговечности эффекта наношу я его чаще, чем другие крема. Однако больший объем с лихвой окупает эти затраты, как мне кажется)
Аромат у крема вполне обычный, простой косметический. Чуть сладковатый, но не очень, мне нравится. Он не кажется чересчур сильным и навязчивым, поэтому мне даже при частом использовании не успевает надоедать. Да и на коже ощущается не слишком сильно, на мой взгляд.
Крем непрозрачный, чисто-белого цвета. Перламутра и шиммера в себе не содержит, хотя сейчас в продаже очень много сияющих кремов. По консистенции он кремовый, средней густоты. На ощупь приятный, не жирный и не маслянистый, но при этом в меру увлажняющий и даже чуть питательный.
Наносится крем на кожу рук отлично, с распределением тоже никаких трудностей не возникает, белях полос на коже не оставляет. Впитывается он довольно быстро, если наносить не слишком большое количество крема. Если иначе, то от рук некоторое время могут оставаться следы на поверхностях.
Обещания производителя:
Сразу после использования крема кожа рук заметно смягчается, становится более нежной и гладкой. При постоянном и частом использовании уменьшается сухость кожу, она меньше шелушится и стягивается. Но все равно основной эффект длится до первого мытья рук, он не очень долговременный.
На ногти крем также влияет положительно, не на сами ногти, конечно, а на кутикулу и кожу вокруг них. Ей часто не хватает питания и увлажнения, а данный крем достаточно хорошо выполняет эти функции. Но опять же, результат становится более явным только при длительном использовании.
Крем для рук и ногтей с экстрактами календулы, ромашки и витамином E оказался достаточно неплохим средство от Красной Линии, в принципе, результатом я осталась довольна. Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)