Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 17:57

Я продолжаю с вам делиться косметикой которую мы с дочкой купили для ее ухода за кожей лица, естественно покупаю что-то своему ребенку, я тоже беру пробовать у нее.

Сегодня мой отзыв будет о Креме для рук, лица и тела Unicorns Approve 3в1 с Ароматом Персика. Данную серию дочь сразу полюбила и когда крем закончился попросила купить именно его ещё раз.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Волшебный аромат персика подарит тебе отличное настроение на весь день! А легкая текстура крема, отлично питает и увлажняет кожу. Крем 3 в 1 для лица, рук и тела c ароматом персика.

Место покупки сеть магазинов Летуаль.

Объем - 50 мл.

Цена составила - 299 рублей.

Крем продается в тюбике розового цвета. На лицевой стороне тюбика информации минимум, но есть изображение милого единорога.

На обратной стороне тюбика информации уже намного больше и есть что почитать перед применением.

Крышка откручивается легко и просто. За чуть больше месяца регулярного использования проблем не возникло.

Под крышкой находилась защитная пленка на, за это большой плюс самому производителю.

Вскрываем защиту и выдавливает крем себе ты в ладошку. Первое, что чувствуется это приятный, нежный аромат персика. Такой приятный носу запах.

Консистенция у крема не густая, но и не жидкая. Легко и просто распределяется по коже лица.

Цвет стандартный для крема - белый. Это большой плюс, так как значит что производителя в креме не использовал красители.

Я наношу данный крем только после того как умоюсь пенкой и протру лицо тоником, после тоника даю 5 минут подсохнуть, после чего наношу крем на лицо.

Крем легко и просто распределяется по коже лица. Не оставляет жирного блеска на коже.

Не вызывает аллергии или раздражения.

Из плюсов могу ещё отметить, что приятно увлажняет и питает кожу, дарит насыщенность кожи. Приятный аромат около минут двадцать ощущается ещё на коже лица.

Вообще данный крем считается универсальным для лица, тела и рук. Но дочь решила что будет им пользоваться только для лица.

Мне крем очень понравился, я осталась им довольна, как и дочь. Так что да я его РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

Достоинства
  • Быстро питает и увлажняет кожу рук
  • Имеется защитная мембрана под крышкой
  • Качество
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Цена
VikaMamaрекомендует
Приятный кремик 😌