Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)
Крем для рук у меня расходуется только так. Всегда есть крем на прикроватной тумбочке, чтобы нанести крем на ночь, а также на работе и даже в машине. Нанести крем на ночь - это святое дело, которое я не могу пропустить. А на работе использую крем после мытья рук, потому что мыло очень сушит кожу. Героя данного отзыва я брала с собой в поездку, чтобы там тоже была возможность в любой момент использовать крем для рук)).
Крем для рук LP care Banana
Крем для рук LP care Banana отзыв
Купить - можно в Подружке (оффлайн магазин или на сайте/в приложении).
Стоимость - 99 рублей.
Объем - 24 мл.
**Описание от производителя**
Крем для рук LP CARE интенсивно увлажняет и смягчает кожу рук, дарит ей невероятно ухоженный вид. Солнечный аромат спелого банана перенесет вас в экзотическое путешествие! Содержит экстракт банана, гиалуроновую кислоту, масло какао и масло ши.
**Внешний вид**
Маленький пластиковый тюбик с мимимишным оформлением в стиле аниме.
Крем для рук LP care Banana отзыв
Сзади есть информация о креме на русском языке, а на шве тубы указан срок годности.
Крем для рук LP care Banana отзыв
Крышечка маленькая, откручивающаяся, по форме похода на гайку)). Отверстие для выхода крема небольшое, но достаточное для такого продукта.
**Текстура, аромат, состав**
Состав крема неплохой. В нем содержится много полезных масел и экстрактов, а также гиалуроновая кислота.
Текстура очень легкая, нежная, немного гелевая даже. По цвету крем светло-желтый.
Крем для рук LP care Banana отзыв
Распределяется по коже легко, немного скользит, но при этом очень быстро впитывается.
Крем для рук LP care Banana отзыв
Аромат просто пушка бомба! Вкусный банановый аромат, близкий к натуральному. Крем реально хочется нюхать и нюхать.
**Мой опыт применения**
Я бы не сказала, что у меня на руках прям очень сухая кожа. Она нормальная, но частое мытье руки и в принципе контакт с водой, конечно, сушит кожу рук. Поэтому после каждого мытья рук кожа на руках стягивается и появляется дикое желание нанести крем, чтобы убрать эту сухость и стянутость. Именно поэтому у меня кремы для рук стоят/лежат везде, где только можно: и на прикроватной тумбочке, и на работе на столе, и в машине лежит, и могу иногда с собой в сумку бросить маленькую тубу с кремом.
Вот так выглядит моя кожа после мытья рук с мылом. Видно, что кожа прям стянута, очень выражена ее текстура, и ей не хватает увлажнения.
Крем для рук LP care Banana отзыв
Буквально небольшой горошины крема мне вполне хватает на одно применение. Как я уже писала, крем очень легко скользит и распределяется по коже. После распределения очень быстро впитывается и не оставляет липкости или жирности.
Крем для рук LP care Banana отзыв
Крем при распределении не скатывается на коже, даже если его нанести с избытком.
После впитывания крема кожа хорошо увлажнена, становится очень мягкой, а главное гладкой и нежной на ощупь. Такое ощущение дает далеко не каждый крем для рук.
Крем для рук LP care Banana отзыв
Эффект от увлажнения достаточно долгий, я забываю о сухости кожи до следующего контакта с водой. Но, как такового накопительного эффекта я не заметила. Стоит только заново помыть руки с мылом, как кожа тут же начинает сильно сохнуть.
Расход у крема стандартный. Учитывая, что я брала его в поездку, то за 2 недели использования 2-3 раза в день у меня осталось его совсем немного. Но тут надо понимать, что изначально объем был всего 24 мл.
**Вывод**
Достоинства крема для рук LP care Banana:
+ легкая нежирная текстура
+ шикарный аромат
+ хорошо увлажняет кожу
+ быстро впитывается
+ кожа после крема нежная, гладкая и очень мягкая
Недостатков для себя я не нашла.
Крем показал себя с хорошей стороны и отлично подошел мне для повседневного увлажнения кожи рук, поэтому моя оценка 5.