Здравствуйте!
Этой весной уход за своими ручками я совершаю с кремами для рук от бренда LP care - Jasmine & Neroli.
Характеристики:Вес в упаковке: 40 г
Раздел: для рук
Страна: РОССИЯ/ RUSSIA
Место приобретения - Магазин Подружка, Артикул 247056
ВНЕШНИЙ ВИД:
Крем в симпатичной розовой упаковке.
Сзади тюбика информация о креме, составе, способе применения, мерах предосторожности, условиях хранения, изготовителе, сроках годности.
У крема удобная скручивающаяся крышечка:
Под ней есть серебряная мембрана - контроль первого вскрытия.
Water (Aqua), Butyrospermum parkii (Shea) butter , Cetearyl alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Sodium acrylates copolymer (and) Lecitin, Stearic Acid, Isopentyldiol, Pаrfum, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Cyclopentasiloxane,Sorbitol, Benzyl Salicylate , Citronellol , Coumarin ,Geraniol ,Hexyl Cinnamal ,Hydroxycitronellal , Linalool
ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНИЯ:
Крем сметанообразный по консистенции, чисто-белого цвета, безумно приятного аромата жасмина и нероли.
У крема очень приятная текстура, он приятно наносится на кожу.
ДЕЙСТВИЕ ПРОДУКТА:
Увлажняющий крем с чувственным ароматом жасмина, цветка апельсина и сандала вызовет приятные эмоции
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанести крем на кожу, оставить до полного впитывания.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА:Я мажу ручки кремом несколько раз в день. Особенно люблю, когда крем этот с приятным ароматом.
Вот так выглядит кожа рук до использования крема:
Наношу на кожу кремушек:
После крема кожа рук такая приятная, нежная, бархатная:
Крем прекрасно увлажняет кожу рук, несмотря на то, что у него довольно легкая текстура. Я ощущаю. что кожа напитана, очень приятная на ощупь и от рук исходит нежнейший и чувственный аромат!
У меня в использовании сейчас 3 крема этого бренда:
И они все очень крутые, ароматные и прекрасно заботятся о коже рук!
Плюсы, которые я обнаружила при использовании:
- Приятный дизайн
- Обалденно вкусный аромат
- Увлажняет и питает кожу рук
- Удобно брать с собой
Минусы, которые я обнаружила при использовании:
- Не обнаружила
С удовольствием рекомендую и Вам!