Всем привет! Сегодня у меня в отзыве увлажняющий крем-лосьон для рук и тела от Professional Nail Boutique.
У меня обычная кожа рук. Даже зимой нет сухости и шелушений. Кремами пользуюсь очень редко. Причина покупки и ожидания будут в конце отзыва.
Увлажняющий крем-лосьон для рук и тела Professional Nail Boutique (PNB)
Где купить? Я свой брала на Parfums. Так же есть на MakeUp. И у самого бренда есть сайт. Все это актуально для Украины. Но раз производитель США, возможно и в других странах нет проблем с поиском данной фирмы.
Цена 105 грн | 300 рублей.
Страна США
Объем 165 мл.
Упаковка.
Сам флакон белый с черной этикеткой. Есть наклейка небольшая специально для украинского рынка.
Увлажняющий крем-лосьон для рук и тела Professional Nail Boutique (PNB)
Бутылочка с дозатором. Он работает хорошо, продукта выдавливает в зависимости от силы нажатия. До этого у меня ни разу не было крема во флаконе, как из-под жидкого мыла. Это оказалось достаточно удобным в использовании.
Аромат.
У меня это дыня и огурец. Ну как тут не взять? Дыню я давно люблю. А вот огурец полюбила после умывалки от Dr. Sante.
Сам крем пахнет более или менее приятно. Чувствуется сладкая нота. Но прям сказать, что это дыня нельзя. Но точно не свежий огурец.
Нанося на кожу крем моментально начинает отвратительно пахнуть. Появляется запах женой пластмассы какой-то. Или что-то из химических отходов.
Вот почему я не пишу отзывы на парфюмерию. Описывать ароматы это не мое, особенно верхние и нижние ноты.? Часто даже гель для душа с каким-то фруктом пахнет мне чем-то вообще другим.
Цвет белый.
Консистенция густая.
Что обещают?
Экстракты огурца и дыни, аминокислоты из зародышей пшеницы, витамин Е в составе Hydra Lotion оказывают смягчающий эффект, восстанавливают и поддерживают водный баланс, тонизируют и повышают уровень эластичности кожи. Пантенол снимает раздражение, успокаивает, способствует регенерации кожи и ногтевой пластины. Гидролизованный кератин восстанавливает структуру ногтей, укрепляет их, предотвращает ломкость и расслоения.
Ощущения.
Первое, что не устраивает это аромат. Он портит все впечатление от использования в дальнейшем.
Если выдавить как на фото, маленькую горошину, то крем быстро впитается. Ощущений никак нет, как будто ничего и не мазал.
Увлажняющий крем-лосьон для рук и тела Professional Nail Boutique (PNB)
Если взять крема чуть побольше, то он долго впитывается и ощущается на руках. Но не липкий. Спустя минут пять, руки слегка увлажнены. И можно заниматься своими делами.
Плюсы.
✔️Удобный флакон с дозатором.
Минусы.
❌Много крема-долго впитывается.
❌Мало крема-нет увлажнения.
❌После контакта с кожей аромат становится не приятным.
❌Цена не соответствует качеству.
Увлажняющий крем-лосьон для рук и тела Professional Nail Boutique (PNB)
Итак, как и обещала, в конце расскажу о причинах покупки данного крема.
У меня есть хобби, я окончила ногтевые курсы и делаю подругам маникюр. Мне нужен был крем, который моментально впитывается и увлажняет после процедуры. Так сказать завершающий шаг. Ведь кожа из-за пилилова и иссушающих жидкостей требует увлажнения.
А быстрая впитываемость необходима, что бы человек моментально мог клацать телефон, касаться к себе и к вещам, не оставляя нигде следов от крема. Подруги обычно хотят побыстрее убежать по своим делам, итак ведь сидели три часа.
Я обратила внимание в первую очередь на фирму. Все таки это профессиональный специализированный бренд для ногтевиков. У меня от них есть гель-лак. Плюс многообещающий аромат дыни или огурца. Неважно было, что именно будет преобладать. Оба варианта хороши. Ещё заинтересовал формат с дозатором. Показалось, что это будет безумно удобно и гигиенично.
Окончательное мнение.
Что по итогу? Флакон с дозатором оказался действительно удобным. Быстрого впитывания и в то же время увлажнения одновременно я не получила. Или быстро впитывается при маленьком количестве, но не увлажняет. Или берешь крема чуть побольше, увлажняет, но нужно ждать полной впитываемости. У моих подруг обычно на это нет времени.
Я буду мазать его на себя, и бабуля любит все допользовать мое добро. Девочкам я эту вонь мазать не хочу. И вам советовать не буду. Не соответствует цена за такое качество.
Бабуля всему радуется. ? Любит приходить и открывать вместе посылки из интернет магазинов и все нюхать? если аромат нравится сразу шутит, что это для нее?
Что это за фу? 😂 отдушка конечно просто огнище 😁 Да уж, в такой работе важна скорость и мастера и средств, так что такой кремик в окно бы выбросить, а нет — ноги после бритья мазать 😂
Интересно куда теперь ты денешь целую банку крема, который тебе не понравился? 😂 😁 Я думаю не стоило покупать что-то такое, не думаю, что этим бы ты удивила своих подруг... А вот Бархатные ручки и мне нравятся, вот только не крем-мусс...а крем "Роскошь макадамии" из-за легкого аромата и отличных увлажняющих свойств. Покупала бы что-то такое и не знала бы бед).
А вот это зря. ? Мне бы было интересно почитать. ?
Мне нравятся крема от Модум. Сейчас пользуюсь бальзамом для рук и ноги им мажу из цветочный серии(вы умывалку в продаже такую встречали). Из профа пока только в закладках есть товар, но не покупала.
Спасибо, обращу внимание на Можем. А на счёт отзывов о духах... Ну вот в этом отзыве это максимум, что я могу написать о аромате. ? Сомневаюсь, что этого хватит, что бы мой отзыв был для кого-то полезен??