Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 17:50

Никогда особо не заморачивалась при выборе крема для рук, мне вполне хватало легкого увлажнения. Но постоянный контакт с бытовой химией и погодные условия прилично иссушают кожу. Да и с возрастом она уже не такая гладкая и упругая как 20 лет. Но с этим легко бороться, например купив крем для рук который даст коже должное питание и увлажнение.

Сегодняшний отзыв о креме для рук с маслами кокоса и оливы, от украинского бренда VitaminClub. Классификация средства натуральная, о чем свидетельствует надпись на флаконе. Но если честно, для меня это не аргумент, мне важно то как крем будет бороться с сухостью кожи рук.

• Объём 150 мл.
  • Цена 160 гривен
  • Производитель: Украина, VitaminClub
  • Купить можно на оф. сайте производителя

Ссылка на крем

Состав

Aqua, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem, Camelia Sinensis (Green Tea), Achillea Millefolium Flower/Leaf/Stem, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol, Coconut Oil, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Panthenol, Fullerenes, Tocopheryl Acetate, Ureа, Beeswax, Lactic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VР Copolymer, Parfum, Melaleuca Alternifolia Leaf (Tea Tree) Oil, Citronellol, Linalool.

Активные ингредиенты:

Фуллерен С60 гидратированный, который способствует длительному глубокому увлажнению, ускоряет обновление кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту;

Масла кокоса и оливы, которые глубоко увлажняют, смягчают кожу, препятствуют появлению сухости и микротрещин, грубых кутикул и заусенец;

Комплекс витаминов В5 (D-пантенол), Е, экстракты зеленого чая, мелиссы и тысячелистника, которые имеют прекрасное успокаивающее и противовоспалительное свойство, ускоряют заживление микроповреждений, укрепляют ногти, препятствуют преждевременному старению кожи.

Крем в пластиковом флаконе, дизайн привлекательный, имеется вся необходимая информация. Флакон оснащен дозатором, не плюется, средство выдает маленькими порциями. Для одного применения мне понадобилось 4 нажатия. С одной стороны хотелось бы меньше движений по извлечению средства, с другой стороны очень легко регулировать необходимое количество.

Текстура крема в меру густая

Цвет белый

Аромат приятный, косметический, в котором слышны масла кокоса и ещё чего то, возможно так звучит масло оливы

Впечатление от использования

Крем для рук VitaminClub мне понравился, полностью соответствует цене. Дело в том что у меня очень сухая кожа рук, постоянно нуждается в питании и увлажнении. а крем для рук с маслами кокоса и оливы дает мне его в полном объёме.

Расходуется крем экономно, поскольку на одно применении необходимо совсем немного. Распределяется средство равномерно, впитывается полностью не оставляя липкости и жирной пленки.

Крем отлично ухаживает за сухой кожей рук. питает и увлажняет её, делает гладкой, шелковистой и приятной на ощупь. Параллельно крем ухаживает за ногтями.

Крем для рук VitaminClub однозначно рекомендую, достойный уход за сухой и очень сухой кожей рук! К тому же объёма 150 мл. хватит на приличный срок!

Достоинства
  • Большой объем
  • Питает и увлажняет
  • Смягчает
Маргаритка1982рекомендует
24.10.2019
Представляю, как вкусно и приятно пользоваться кремом.
у крема хорошие свойства
шикарный! 😊
24.10.2019
Содержит масло кокоса? Здорово, кокос я люблю ?
захотелось попробовать такой
24.10.2019
Отличные свойства у этого крема!
Мне бы понравился такой) когда вижу гривен не могу никак с ориентироваться сколько это на рубли)
Хороший крем 😊
24.10.2019
мне нравиться, что он питает и увлажняет
Удобная упаковка 😊
Беру на заметку)
25.10.2019
Люблю когда крема для рук с дозатором - очень удобно 😉
с дозатором куда удобней 😊
А у меня с осени что-то такое с руками твориться, тоже пора особый крем доставать
Приятный крем
25.10.2019
как раз с осени эта тема актуальна становится
25.10.2019
Есть у меня крем для рук этого производителя, тоже очень довольна
Очень приятный крем ?? я бы попробовала
25.10.2019
Здорово, что крем ещё и за ногтями ухаживает!
25.10.2019
Явно не пустышка, а весьма рабочий продукт 😉 именно такие свойства я хочу видеть в креме для рук, который буду использовать в осенне-зимнее время года
25.10.2019
Удобно пользоваться кремом и состав хороший.
25.10.2019
Не видела еще такую марку)
возьму на вооружение
26.10.2019
Хорошее сочетание масел, которое будет очень полезно для рук 😊
26.10.2019
надо взять такой на зиму)
26.10.2019
Обожаю такие вот плотные крем, у меня кожа рук вечно очень сухая 😞
Эти бренды растут как на дрожжах. Ещё не слышала даже?
очень даже с вами согласна, не успеваешь, но главное что продукт хороший 😊
26.10.2019
Вот это я понимаю - эффективный крем.
да, есть такое 😊
26.10.2019
Отличненький и запах хороший.
27.10.2019
Состав очень хорош для сухого периода
согласна
27.10.2019
По свойствам очень достойный вариант ❤️
27.10.2019
Не уверена, что мне понравится запах, но эффект точно полюблю 😊
27.10.2019
У нас такой фирмы нет, дизайн хороший и за умеренную цену можно попробовать.
Хорошие свойства у крема
28.10.2019
Жаль что упаковка с дозатором не всегда хороша, нельзя вытащить все до последней капли 😉
31.10.2019
Хороший объем, надолго хватит
31.10.2019
Состав понравился, сколько всего полезного.
01.11.2019
Зима на подходе и такой крем точно выручит
02.11.2019
Такого большого объема хватит на очень долго) и хорошо питает кожу рук)
Надо будет купить 😊