Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 01:26

Один из главных сувениров, которые прекрасный пол везет из Болгарии – это, конечно знаменитые крема на основе благоухающей болгарской розы.

Крем для рук Refan

Я давно слышала хвалебные отзывы о косметической фирме Refan и, собирая чемоданчик кремов, прикупила крем для рук этой фирмы.

Крем для рук Refan

Аромат у крема изысканный, нежный с обволакивающими нотками розы. Абсолютно ненавязчивый, а гармоничный, я бы сказала. Заметила, что многие болгарские крема грешат избытком одушки, а этот крем порадовал, тем, что благоухает действительно приятно, без резкостей.

Консистенция легкая, не жирная и крем хорошо впитывается, увлажняя кожу.

Крем для рук Refan, консистенция

Крем для рук Refan, консистенция

На российских сайтах его цена колеблется от 150 до 300 рублей. В Болгарии в фирменном салоне он мне обошелся около 100 рублей (в переводе на наши деньги).

Достоинства
  • Замечательно увлажняет
  • Легкий крем
  • Хорошо впитывается
Северная Харитарекомендует
25.10.2014
С удовольствием бы купила попробовать, не встречала к сожалению 😊
25.10.2014
Я тоже такой крем не встречала. Наверное, только через интернет-магазин такой надо заказывать?
Девочки, да. У нас такие крема продаются только в специализированных магазинах или через инет-сайты. С накруткой, конечно, но так получается с любой зарубежной косметикой.
26.10.2014
Хороший крем для рук всегда должен быть под рукой 😁
AnnaS - это точно 😂 , куда нам девочкам без кремов и косметики ))
28.10.2014
Какой прелестный дизайн! Обожаю такие простые, но милые упаковки))
JunkieHope, дизайн милый, но меня в нем пленяет аромат розы, моего любимого цветка))
28.10.2014
Пока еще ничего с розой не пробовала.
Оксана.28, если аромат розы любите, то попробуйте. Уверена понравится 😊
01.11.2014
Я бы и себе купила 😊 но не встречала такой кремик 😕
OlyaRa , к сожалению на российских прилавках он редкость..
07.01.2019
Точно такой же видела у подруги ?
С РОЖДЕСТВОМ ?
Спасибо! И вас с Рождеством!