Опубликовано 30 Май, 2019 - 16:02

Когда покупаешь один мини-крем для рук, от покупки второго удержаться сложно!=) Вот и я вместе с облепиховым органическом кремом прихватила второй тюбик - с ягодой асаи!

О СРЕДСТВЕ:

Называется - крем-сыворотка для рук. Текстура действительно, не такая плотная, как у крема, но сходства с сывороткой мало. Продается в магазинах органической косметики.

ДОСТОИНСТВО №1

В составе много натуральных компонентов (сок ягод асаи, масло ши, масло бурити, макадамии, пантенол), которые помогают защищать, увлажнять и питать кожу.

Что касается самой ягоды асаи, то она оказывается растет на пальмах и содержит уникальную концентрацию антиоксидантов!

ДОСТОИНСТВО №2

Цена всего 64 рубля. Думаю, большинству это по карману.

ДОСТОИНСТВО №3

Формат тюбика подойдет для маленькой сумочки. Длина - 11 см. Можно носить с собой везде и всегда, мазать руки в течение дня, после мытья с мылом, чтобы они оставались увлаженными и ухоженными.

ДОСТОИНСТВО №4

Средство легко и быстро впитывается. Остается ощущение увлажненности.

ДОСТОИНСТВО №5

Аромат асаи мне показался похожим на запах черники. Ненавязчивый, легкий, свежий.

НЕДОСТАТОК №1

В составе есть "неполезные" ингредиенты: диметикон - силикон, натрия карбомер - пленкообразователь, запрещенный беременным, и два синтетических красителя. Наличие последних простить не могу, потому что не понимаю, что за необходимость их добавлять, портить состав, неужели нет натуральных красителей или вовсе без подкрашивания не обойтись?

НЕДОСТАТОК №2

Крышка у тюбика завинчивается, но резьба и сама крышка маленькие, нужно не промахнуться, чтобы закрутить.

ИТОГ: приятный, бюджетный, удобный увлажняющий крем, но не безопасен для беременных.

* про соседа справа - крем с облепихой - НАПИСАЛА ЗДЕСЬ

Кристина Морозоварекомендует