Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 05:42

В этом отзыве хочу поделиться своими положительными впечатлениями о

креме для рук от ERBELINICA с маслом хлопка.

Натуральный крем для рук

Узнала об этом креме я с сайта [ссылка], читая интересные статьи и наткнувшись на каталог их продукции.

Т.к мало знакома с подобными кремами с натуральным составом (а косметику такую люблю), то мне захотелось попробовать. И я выискала именно этот крем. С маслом хлопка. Звучит заманчиво. А что окажется на деле?

Крем можно приобрести на сайте производителя (прямая ссылка)

Цена : всего 270 руб.

Объем : 75 мл.

Вот что говорится на сайте производителя об этом креме :

Лёгкий крем с маслом хлопка и экстрактами лекарственных трав (мелисса, ромашка, календула, подорожник). Крем увлажняет и смягчает кожу рук, уменьшает и предотвращает сухость, шелушение и покраснение, повышает сопротивляемость кожи к агрессивным внешним факторам. Крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на коже. Не содержит парабенов и красителей.

На самом деле, сейчас у меня есть проблемы с кожей рук. После аллергической реакции кожа на пальцах полопалась и очень сухая. Так что я стараюсь ухаживать за руками натуральными средствами (такие как масла) и оградить от контакта с химией.

Поэтому, мне было очень интересно как поведет себя данный крем с маслом хлопка.

★ Упаковка ★

Крем находится в баночке из темного пластика с откручивающейся белой крышкой. Горлышко у нее довольно широкое и позволяет с удобством доставать содержимое. Так же на упаковке есть наклейка с информацией от производителя (дата изготовления, срок годности, состав, действие) и логотипом компании.

Честно сказать, на сайте меня не особо привлекла упаковка. Но когда я открыла посылку, то мне показалось, что оформление крема очень напоминает мне аптечную косметику и это очень понравилось мне.

Состав крема для рук

Производитель говорит нам о том, что крем нужно хранить при комнатной температуре и срок годности у него 1 год.

Состав :

вода, масло семян хлопка, масло абрикосовых косточек, масло календулы, экстракт ромашки, экстракт мелиссы, экстракт подорожника, витамины А Е F, воск эмульсионный, лецитин, бензоат натрия, сорбат калия, отдушка.

В составе я ничего плохого не нашла. Да, есть у нас здесь два консерванта - бензоат натрия и сорбат калия, но они находятся на последних местах в списке, поэтому входят в состав в маленьких количествах. Да и они не опасны. Ведь они так же препятствуют размножению вредных бактерий на коже.

Вывод могу сделать, что состав мне понравился.

★ Консистенция, запах ★

Аромат у крема, скажу сразу, очень натуральный, как мне кажется. Я люблю такие ароматы. От привычных сладких отдушек типа "ваниль/шоколад/ягоды и т.д быстро устаешь и иногда даже пропадает желание пользоваться такими средствами.

Да и я человек, помешанный на запахах всего натурального. Эх, есть такое.

Мне кажется, что аромат у крема будет на любителя, но он мне понравился. Ощущаются нотки ромашки и календулы, которые есть в составе. Запах не навязчивый и довольно слабый.

Цвет у крема нежно бежевый, уходящий немного в желтый.

По консистенции он очень приятный. Довольно плотный, но не смотря на это впитывается хорошо. Нежный и легкий. Не оставляет липкости на руках или пленки.

Консистенция крема

★ Расход ★

Расходуется крем средне. Не скажу, что для того, чтобы полностью увлажнить руки требуется много. Просто я, видимо, часто пользуюсь им.. Вообще, думаю, что такой баночки вполне хватит на месяц-два использования.

Крем без парабенов

★ Эффект, впечатления ★

Первое, что хочется отметить - это то, что крем для рук от ERBELINICA с маслом хлопка отлично впитывается. Даже не смотря на то, что он довольно плотный по текстуре, все-равно отлично распределяется и "съедается" кожей.

Да и по общим впечатлениям крем очень комфортный - он не липкий, не оставляет липкую пленку, не жирный.

Кожа после использования становится очень мягкой, приятной на ощупь. Крем отлично питает кожу в целом, а так же ухаживает за особо сухими участками. Так хочу отметить, что "последствия" моей аллергии в виде сухих трещин на руках стали "сходить на нет", а кожа начала заживать и обновляться.

Пользуюсь продуктом два раза в день - утром и вечером, нанося его перед сном.

Еще один плюс - это то, что, несмотря на свои натуральные компоненты в составе, крем не вызвал никаких неприятных ощущений - пощипывания, зуда, покраснений, в общем никакой аллергической реакции.

+ Приятный по текстуре

+ Доступный по цене

+ Имеет хороший состав

+ Ухаживает за кожей

+ Питает и увлажняет

+ Быстро впитывается

Минусов не обнаружила 😊

Крем для рук от ERBELINICA с маслом хлопка - отличное средство для ухода за вашими ручками. Он замечательно ухаживает, увлажняет и даже способен оказывать лечебный и восстанавливающий эффект.

Я советую этот крем, думаю, что равнодушны вы точно не останетесь

Надеюсь, что мой отзыв был полезен 😊

Достоинства
  • *Доступная цена, хороший состав, - Имеет приятный аромат
  • *увлажняет, питает
marrymuaрекомендует
14.06.2016
Приятный крем. люблю средства с разными маслами, но с маслом хлопка, вроде, ещё ничего не было.
14.06.2016
Интересно я бы такой крем попробовала!
14.06.2016
Формат упаковки крема неудобный, предпочитаю использовать все-таки тубы 😜
14.06.2016
Незнакомая мне фирма, но состав и описание понравилось
14.06.2016
Вау, должно быть этот крем суперский! Баночка только не продуманая для крема для рук)
Такая баночка милая. ❤️
14.06.2016
Не слышала об этом производителе, но крем по описанию мне понравился 😊
14.06.2016
Не слышала о таком производителе, судя по описанию крем хороший 😉
14.06.2016
Отличный крем и упаковка такая интересная 👑
14.06.2016
Идеальный крем, судя по отзыву ❗
С радостью попробую, когда измажу свои баночки )))
14.06.2016
Хороший крем, но упаковка не для моих длинных ногтей... Если только ложечкой его оттуда доставать 😊
интересный крем)
Необычная упаковка для крема для рук, свойства впечатлили!
Интересно описали, хочется попробовать.
14.06.2016
Впервые такой вижу) надо приглядеться)
14.06.2016
мне наоборот баночка прям с первого взгляда понравилась 😊 по крайней мере, есть своя изюминка. не пользовалась, если честно с чем-то, содержащим масло хлопка, но думаю, что это однозначно достойный компонент в составе
14.06.2016
Впервые читаю об этой марке, упаковка для крема необычная 😊
14.06.2016
Упаковка показалась очень неудобной.
16.06.2016
Хм, даже и не знаю, привлекла бы мое внимание баночка с таким дизайном, если бы увидела ее в магазине, или нет... Но главное, что содержимое оказалось таким классным. 😊
16.06.2016
Баночка только не очень удобная (
17.06.2016
Стыдно, но об этой марке я раньше не слышала, но крем заинтересовал - привлекательный дизайн, свойства, состав, цена. Спасибо, что рассказали и ссылкой поделились!!! 😊
Отличный крем 😊
17.06.2016
Какой замечательный крем, и состав отличный
17.06.2016
Интересная упаковка у этого крема, но наверное, не очень удобная.