Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 10:45

480 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую Всех заглянувших!

Красивые, мягкие и бархатистые ручки женщины - один из показателей её ухоженности и здоровья.

А наши нежные ручки ежедневно сталкиваются с различными агрессивными бытовыми, экологическими и температурными факторами, которые неблагоприятным образом влияют на состояние кожи. Домашние дела, перепады температуры и ветер, моющие/чистящие средства и прочее негативным образом отражаются на коже наших рук. Для быстрого приведения их в порядок, хочу обратить Ваше внимание на нежнейший крем для рук с натуральным составом "Шелковы травы" от ООО "Традиция":

Крем для рук ООО "Традиция" Шелковы травы

Крем находится в картонной коробочке, дополнительно запакованной в полиэтиленовую плёнку. Она, помимо герметичности, служит контролем первого вскрытия. Вся необходимая информация о креме и производителе указана на упаковке. Не буду приводить 33 фото коробочки с разных сторон, чтобы не перегружать отзыв. Помещу их в фотоколлаж, а самую важную информацию продублирую для Вас в цитатах:

Описание производителя:

✔️Травяной крем подходит для питания и защиты тонкой, чувствительной, сухой кожи рук. Интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения. Делает кожу рук нежной, гладкой и бархатистой.

✔️Биологически-активные компоненты масел и экстрактов целебных растений оказывают противовоспалительное, бактерицидное, легкое отбеливающее действие. Подходит для частого использования.

Состав очень радует своей натуральностью, любители органической косметики точно оценят:

очищенная (деминерализованная) вода, масло какао, масло кокоса, масло оливковое первого отжима, натуральный эмульсионный воск (из пшеничной соломки), масло облепиховое, глицерин, экстракт подорожника, экстракт шиповника, экстракт тысячелистника, эфирное масло лимона, эфирное масло нероли, эфирное масло лаванды, комплекс витаминов: Е, F; D-пантенол, ECOGard Plus (консервант, сертифицированный Ecocert для использования в органической косметике).

Д-пантенол способствует заживлению эпидермиса, натуральные масла смягчают, питают и увлажняют кожу, оставляя прекрасный аромат. Для наглядности натуральных составляющих крема сделала фотоколлаж:

Применение:

наносить ежедневно на очищенную кожу рук.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов.

Так как крем имеет натуральный состав, для того, чтобы он не испортился раньше времени

Крем не транспортируется при температуре воздуха выше +20С.

После вскрытия картонной коробочки, внутри меня ждал приятный сюрприз:

Крем для рук ООО "Традиция" Шелковы травы
Заботливые производители положили в добавок к крему милейшую мерную ложечку для удобства его использования и профилактики преждевременного окисления крема (пальчиками крем набирать из банки не гигиенично, и может привести к его порче)

Крем для рук ООО "Традиция" Шелковы травы
И даже в отдельный пакетик ложечку герметично упаковали, просто браво!

Крем для рук ООО "Традиция" Шелковы травы
Сам крем находится в пластиковой баночке, имеющей приятный дизайн, с отвинчивающейся крышкой, под которой ещё одна дополнительная защита:

Крем для рук ООО "Традиция" Шелковы травы

После вскрытия пластиковой защитной мембраны, сразу ощущается очень приятный, растительный аромат крема. Создаётся впечатление, что ты находишься в жаркий день на летней солнечной поляне среди благоухающих зелёных трав и цветов... Настроение поднимается моментально! Запах натуральный, не резкий, без химозности. Как по мне, подорожник звучит ярче всего. Облепиху я практически не ощущаю.

Крем для рук ООО "Традиция" Шелковы травы
Цвет у крема жёлтый, однородный. Консистенция лёгкая, воздушная и невероятно нежная, как суфле:

Крем для рук ООО "Традиция" Шелковы травы

Распределяется по коже равномерно, практически моментально впитывается

Крем для рук ООО "Традиция" Шелковы травы
Кожа рук буквально съедает этот крем! Не остаётся жирной плёнки и чувства липкости, при этом коже комфортно, желания намазать ещё и ещё не возникает. Буквально за 2-3 применения приводит руки в порядок, заживляет ранки, убирает шелушение и сухость. Ноготки тоже после использования этого крема выглядят лучше, крем ухаживает за кутикулой, смягчает её.

Когда кожа рук совсем в плачевном состоянии, для экспресс-реанимации и достижения наилучшего эффекта, наношу этот крем под хлопковые перчатки на всю ночь. Утром получаю напитанную и мягкую кожу рук, которая прямо светится здоровьем.

Ручки становятся мягкими, нежными, бархатистыми и приятно пахнут - по моему мнению, именно таким и должен быть эффект от идеального крема!

Общая информация:

Тип кожи: для всех типов; чувствительная

Действие: защита; питание

Фактор защиты: без УФ защиты

Вес товара с упаковкой (г): 102 г

Ширина упаковки: 8.5 см

Высота упаковки: 5.5 см

Глубина упаковки: 8.5 см

Страна бренда: Россия

Производитель: Россия, ООО "Традиция"

Где купить: ссылка

Стоимость: 480 р

Крем для рук ООО "Традиция" Шелковы травы

К покупке однозначно рекомендую! ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа становится нежной и шелковистой
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
KatenkA9рекомендует
консистенция какая интересная
15.04.2019
Да, и очень приятная в нанесении
Что-то новенькое. Не попадался пока такой. 😊
Достойный крем
Приятный и лёгкий крем
15.04.2019
Да, но в тоже время очень питательный
15.04.2019
Натуральный состав, это большой плюс крему. Мне понравилось то, что он как суфле
15.04.2019
Чего только не узнаешь здесь) я такого крема не видела - при случае взяла бы на пробу. Пантенол в составе очень люблю. А ещё радует продуманная ложечка)
Идеальный крем по всем параметрам!
Упаковка выглядит мило 😊
17.04.2019