Найти
Новые
Соняш ми ми
29.10.2021
Ароматный
Всем добрый день! Оставлю свой свой отзыв про дневной крем для рук. А он мне нравится! Очень сильный аромат исходит с флакончика, когда только открываешь.
Dinarik31
03.02.2021
Крем с ароматом жасмина, еще и руки смягчает здорово.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о креме для рук, который паразил меня своим ароматом.
MaiiaSib
19.01.2020
В мусор!
Отвратительный крем, который лежит толстой пленкой на коже. Этот крем точно не увлажняет. Не знаю питает и защищает ли он, как заявлено в упаковке. Сильно сомневаюсь.
Екатерина Круглова
10.01.2020
+1 фото
Отличный крем для ежедневного ухода за неочень сухой кожи рук с ароматом жасмина
Вывод: отличный крем для нормальной кожи рук для любителей аромата жасмина.
Someone_somehow
26.08.2019
Один из моих любимых кремов для рук! Кому он подойдет?
Девочки, привет! Сегодня хочу рассказать об одном очень приятном креме для рук увлажняющем жасминовым от Sibirska Apotheca.
nora_kauf
10.05.2019
+5 фото
Первый в серии отзывов про крема для рук, но последний по действию.
Всем привет с: Наконец собравшись с силами решила написать серию отзывов на крема для рук.
Ирина787
03.05.2019
+3 фото
Сокровище среди средств для рук... ароматный, увлажняющий и не бесявый
Привет, мои солнышки! С кремами для рук мне сложно. Чтобы мне понравится и не закончить свой век на дне…
Y.y
15.10.2018
+1 фото
#3 Осенняя встряска! Кожа ящерицы на руках и как с этим бороться + 3 поста о кремиках для рук в разной ценовой категории.
Привет, любопытные! Это завершающий отзыв от…
Ангел1981
22.08.2018
Приятный, но все же есть лучше
Приветствую всех заглянувших!Этот отзыв у меня будет о креме для рук от ранее неизвестного мне бренда Sibirska Apotheca.Покупала его когда-то в магазине…
СветланаНН
16.04.2018
Новое - значит лучшее? В этом случае, однозначно - да!
О себе: тонкая сухая кожа рук 35+. Данный крем для рук мне дали пробником к покупке в магазине Organic Shop.