Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 23:42

неделя или более

Уход за руками занимает у меня особое место, ведь они больше всего подвергаются воздействию внешней среды. Даже если делать всю работу по дому в перчатках, всё равно этого не достаточно для того, чтобы руки выглядели нормально.

Хорошим помощником по уходу за кожей рук для меня стал Крем Велиния для рук и ногтей омолаживающий.

Крем находится в запечатанном тюбике - мне такой попадается впервые: нужно отломить крышку, а затем она будет закручиваться обратной стороной.

Информация от производителя:

Применение омолаживающего крема для рук и ногтей курсом, без перерыва, поможет вновь «запустить» способность юной кожи сохранять влагу. Экстракты лечебных трав, полученные исключительно по щадящей технологии создадут защитное препятствие агрессии экологического характера.

Производится крем в России, объем тюбика 40 мл., срок годности - два года, стоимость - 115 рублей.

Действие крема:

• непревзойденная защита;
  • полноценное питание;
  • лучшее увлажнение;
  • смягчение кожи и выравнивание поверхности;
  • укрепление ногтевой пластины.

Тюбик небольшой - дорожного формата, на нем есть штрихкод и ГОСТ.

Активные компоненты в составе:

Аллантоин

Масло из зародышей пшеницы

Масло ши

Экстракт клевера

Рекомендации по применению:

Ежедневно наносить на кожу рук легкими массирующими движениями.

Сбоку есть описание крема и полный состав.

Крем белого цвета с легкой, нежной текстурой и приятным ненавязчивым ароматом. Наносится на кожу очень просто, быстро впитывается. После его нанесения кожа не жирная, без какой-либо пленки.

Крем Велиния для рук и ногтей мне понравился:

* состоит из натуральных компонентов, в составе есть полезные для кожи масла;

* быстро впитывается не вызывает липкости и неприятной жирности на коже рук;

* руки после его использования выглядят ухоженными, а кожа становится гладкой и приятной;

* экономичный расход - нужно совсем немного крема, для полного нанесения на руки;

* в моём случае удобный небольшой размер тюбика, можно носить с собой;

* помимо кожи на руках крем благотворно влияет на ногти, они становятся более блестящими (если конечно не покрыты лаком).

Буду и в дальнейшем использовать этот крем, на зиму лучше приобрести большой объем 250 мл., это и по цене будет более выгодным.

Советую Вам заглянуть в мой отзыв: Бальзам для волос Вуаль - не требует смывания, а после его использования волосы легче расчесать и уложить.

Достоинства
  • +легкая текстура
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Стоит не дорого
  • Увлажняет кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Не нашла
Luochkaрекомендует
10.04.2018
Зима ушла, а сухие ручки остались. Будем увлажнять! Спасибо за отзыв 😜 😊
11.04.2018
Весной помимо крема нужно еще и витаминчики пропить, руки от недостатка витаминов тоже сохнут. 😉