Опубликовано 28 Август, 2017 - 23:26

неделя или более

Мур-мур, красавицы!

Крем для рук- необходимый продукт, которым порой пренебрегаешь. Вот серьезно, у вас бывает так , что забываешь помазать руки. Просто потому что некогда, потому что устала и тому подобное. У меня бывает такое часто ровно до того момента, пока не попадется продукт, которым захочется пользоваться. И крем от Meela Мeelo стал для меня именно таким хорошим кремиком.

Купить крем можно в интернет магазине Meela Meelo.

Продается он в объемах 30 мл и 75 мл.

Стоимость: 109 и 189 рублей, соответственно.

Оформление баночки простое, лаконичное, но очень стильное. Мне нравится.

На простой, пластиковой баночке есть гравировка с названием бренда.

Баночка такая маленькая! Уместится в любой сумочке. Закручивается надежно, продукт не "убежит". Иногда прикольно, отойти от привычного формата тубы и доставать на людях не ее, а вот такую вот милоту.

На дне баночки имеется состав крема. К слову, очень хороший.

Сбоку имеется наклейка с датой изготовления и все никаких пестрящих обещаний. Все очень просто. Производитель обещает нам только увлажнение и защиту. То что надо!

Крем я получила 15 августа. Он свеженький!

Цвет, аромат, консистенция.

Крем белого цвета.

Консистенция густая и маслянистая.

Аромат это что-то! Я очень люблю вкуснопахнущую косметику. И очень люблю аромат масла лемонграсса. Он такой приятный, цитрусовый и терпкий. Вот именно так и пахнет данный крем. Мне очень нравится!

Применение крема:

Нанести небольшое количество крема на кисти рук, дать впитаться.

Крем легко распределяется по коже. От крема с натуральным составом , я ожидала того, что он будет долго впитываться и оставлять жирную пленку на коже, но нет. По скорости впитывания, этот крем такой же "быстрый", как и "Бархатные ручки". Нравится мне и тот факт, что после данного крема можно сразу заниматься бумагами, не оставляя жирных следов.

Кожа рук у меня периодически обветривается. Кроме того, меня хлебом не корми дай пополоскаться в какой-нибудь бытовой химии. без перчаток. Поэтому, зря я так часто пренебрегаю кремушком для рук. Кроме того, у меня очень сохнет кутикула, которую я не в силах усмирить.

Итак, что мы имеем:

• Приятный аромат, который остается на коже еще на полчаса.
  • Крем быстро впитывается
  • Крем хорошо увлажняет кожу.
  • Крем отлично смягчает кутикулу.
  • Действительно хорошо питает руки. А то есть такие кремы, которые создают пленку на руках, она смывается водой и никакого эффекта.
  • Крем экономичный. Даже моей небольшой баночки, хватит надолго.

Недостатков мною не было замечено.

Заслуженная оценка данному крему - 5 из 5.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Ваша Ксюша.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Приятный цитрусовый аромат
Murka2007рекомендует
В хотелочки! 😊
29.08.2017
Очень нравится продукция Милы, но крем для рук еще не пробовала)
29.08.2017
очень приятная текстура) классно, что крем быстро впитывается)
29.08.2017
Много хорошего об этом креме читала 😊
30.08.2017
Приятный крем)))
02.09.2017
Ни разу не пробовала продукцию от этой фирмы, но если бы и начала знакомство,то с этого крема: люблю запах лемонграсса)
04.09.2017
Необычный формат у крема.
05.09.2017
По описанию крем очень понравился)))
05.09.2017
Девушки, спасибо огромное, что заглянули в мой отзыв!Крем и впрямь,
Хорош!
06.09.2017
У ММ все названия прикольные)
10.09.2017
😊 прикольное название
10.09.2017
Тоже очень понравился, хотя я еще та придира 😁 Обожаю аромат лемонграсса в косметике.
12.09.2017
Какой хороший и необычный кремик))