При отеках и усталости ног, ноющих болях в суставах и некоторых других проблемах подобного характера хорошо помогает Крем для тела Лучикс от отеков Акулий жир и Донник лекарственный.
Описание крема:
Крем применяется для профилактики и устранения отеков различного характера: аллергических, воспалительных, варикозных, отеков во время беременности,при ушибах,переломах,тромбофлебите и воспалении суставов и т.д.
Крем находится в коробке тёмно - бирюзового цвета, на которой имеется его описание, полный состав и способ применения.
Акулий жир, арника, донник лекарственный, каштан, конский ментол, хвощ.
Особенности крема:
Благодаря содержанию кумарина, обладает противосудорожным, противовоспалительным и спазмолитическим действиями, повышает капиллярную резистентность и снижает проницаемость капилляров, эффективно восстанавливает нарушенный кровоток, способствует выводу лишней жидкости из межклеточного пространства.
Внутри упаковки с кремом есть цветной буклет с описанием других средств этого производителя. Я считаю это удобным: если средство понравится, можно сразу выбрать другое из этой серии, чтобы закрепить результат.
?Производитель - ООО "ЛУЧИКС",
?Страна производства - Россия,
? Объем 75 мл.,
?Стоимость 110 рублей,
? Срок хранения 24 месяца,
? Купить можно в аптеках и интернет - магазинах.
Тюбик был герметично запечатан (как зубная паста, фольгой). С обратной стороны на нём тоже можно прочитать немного информации о креме.
Способ применения:
Небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела или лица, легкими массажными движениями втирать до полного впитывания.
Применять крем 1-2 раза в день.
Текстура у крема средняя, не очень густая. Цвет белый и легкий, слегка ментоловый запах. Я бы не сказала, что он слишком резкий.
Я наношу немного крема на проблемные участки и втираю его, до полного впитывания. Впитывается крем быстро и жирности на коже не оставляет. Одежду не пачкает и не оставляет на ней следов.
Крем для тела Лучикс от отеков Акулий жир и Донник лекарственный мне понравился:
* обладает слегка охлаждающим эффектом,
* уменьшает усталость и отечность ног, если применять его вечером, перед сном,
* при остеохондрозе обладает умеренным обезболивающим эффектом,
* снимает воспаления на коже,
* можно использовать не только для тела, но и для лица.,
* стоит недорого, купить можно в аптеке.
Рекомендую. Хороший крем для домашней аптечки, особенно выручает на отдыхе за городом и на даче.
Предлагаю Вам заглянуть в мой отзыв: Отеохондроз. Гель для тела Акулий жир глюкозамин с коллагеном и хондроитином хорошо помогает, как вспомогательное средство.