Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 13:20

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Irecommend его гости! ?

Сегодня расскажу Вам о еще одном очень эффективном средстве компании БИОЛИТ- антивозрастном креме для тела ? АЛТАЙСКИЙ МАРАЛ. ?

?Производитель: Россия, Томск.

?Объем: 100 мл.

?Цена: 400 рублей.

?Где купить: интернет-магазин Биолит Шоп [ссылка]

?Состав:

вода, масло растительное, экстракт цветков арники и ромашки, сепигель, глицерин, экстракты эхинацеи, листа земляники, d-пантенол, гермабен, метилпарабен, аллантоин, экстракт пантов марала, пропилпарабен, витамин Е, эфирное масло герани.

? Обещания производителя БИОЛИТ:

Эффективно борется с потерей упругости кожи, восстанавливает водно-жировой баланс, увлажняет и смягчает её. Быстро впитывается, оставляя приятное ощущение свежести и ухоженности. Обладает выраженным омолаживающим действием.

Эффективность косметики с пантами марала объясняется тем, что панты марала содержат уникальные биологически-активные вещества, которые проникая в глубокие слои кожи, включают процесс обновления и омоложения организма.

Крем для тела Алтайский Марал БИОЛИТ

Антивозрастной крем для тела АЛТАЙСКИЙ МАРАЛ упакован в удобный пластиковый флакон с дозатором. Дозатор позволяет достаточно экономно расходовать средство.

Крем белого цвета, с приятным ароматом герани. Эфирного масла герани явно не пожалели. Аромат очень насыщенный, после нанесения держится на коже некоторое время.

Крем для тела Алтайский Марал БИОЛИТ

Крем достаточно густой и очень приятной сливочной консистенции. Наносится на кожу легко и равномерно, быстро впитывается прекрасно увлажняя и питая кожу. После применения питательного крема АЛТАЙСКИЙ МАРАЛ кожа выглядит великолепно.

Мои впечатления о питательном креме для тела АЛТАЙСКИЙ МАРАЛ БИОЛИТ:

~ упакован в компактный флакон с удобным дозатором;

~ имеет приятный и насыщенный аромат герани;

~ содержит натуральные компоненты: экстракты цветов арники, эхинацеи и ромашки, пантенол, аллатоин, витамин Е, панты марала, масло герани;

~ быстро впитывается не оставляя некомфортных ощущений;

~ прекрасно питает и увлажняет кожу;

~ достаточно эффективный крем.

Питательным кремом для тела АЛТАЙСКИЙ МАРАЛ более чем довольна, он прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу.

К покупке рекомендую!

Спасибо, что заглянули! Будьте здоровыми и красивыми! ?

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Содержит натуральные экстракты
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Не обнаружены
Mi_Kiрекомендует
05.04.2017
Интересно, а для жирной кожи есть? я бы попробовала
05.04.2017
объём маленький. Хотя питательные средства обычно густые, интересно насколько его хватит...
05.04.2017
Честно говоря, не знаю, есть ли для жирной кожи 😂
Думаю, что при ежедневном использовании хватит недели на 2-3. Расход зависит от массы тела 😉
05.04.2017
Сколько много натуральных компонентов в составе!
Интересное средство!
05.04.2017
очень интересный крем, я бы попробовала такой)
05.04.2017
С пантами марала я ещё не видела косметических продуктов! Только настойку пила! 😁
05.04.2017
Отличный крем с необычным ингредиентом 😲
05.04.2017
Такой крем достойно ухаживает за кожей и приятный.
05.04.2017
Хочу попробовать этот крем.
Отличный крем для тела!
05.04.2017
Хотела бы попробовать, очень интересно узнать как действует марал 😁
хочу всю серию марала))
06.04.2017
Отличный результат судя по описанию, я бы попробовала.
Inc аватар
Inc
06.04.2017
? А мне оленей жалко у которых рога срезают для крема (
06.04.2017
Думаю, оленям не жалко, ведь они их сами сбрасывают в процессе взросления 😉
07.04.2017
Любопытный крем. 😊
15.04.2017
Очень привлекателен по внешнему виду этот крем!!!