Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 09:37
Крем для тела Ecolab омолаживающий. Балуем свою кожу нежностью, увлажнением, питанием и приятным ароматом!
Sun_misрекомендует
Мне ещё рановато кожу омолаживать, а вот маме посоветую) спасибо за отзыв, тоже очень люблю Ecolab)
Хороший крем, люблю Ecolab ) Надо к зиме тоже такой прикупить для профилактики 😁
Ого ,вот это коллекция у Вас)))
Мне нравится ,что это крем быстро впитывается,и не оставляет липкого слоя)
Мне нравится ,что это крем быстро впитывается,и не оставляет липкого слоя)
Вы точно фанатка Эколаб, и я вас понимаю, недавно купила всего три продукта, но от всех трех просто в таком восторге, что понимаю, что хочется еще чего нибудь попробовать)
Я бы в первую очередь обратила внимание на эту баночку в магазине: гранат и грейпфрут обожаю ❤️ Представляю этот сладкий аромат 😊
Как же Вы любите эту марку ❤️ сколько средств у Вас от нее
А крем мне не подойдет из-за консистенции
А крем мне не подойдет из-за консистенции
У меня только скраб этой марки, как на вашем фото, очень интересный продукт, думаю написать о нем отзыв. И крем для тела интересно было бы попробовать.)))
Крем понравился по свойствам, но вот запах всё-таки слишком для меня приторный.
очень хочется попробовать эту марку, надеюсь, что к осени Эколаб у нас появится)))
Вот это коллекция от Эколаб! 😂
Пользоваться средством с таким натуральным составом и шикарным ароматом одно удовольствие!
какая у Вас коллекция от Эколаб! а я не очень этой маркой довольна, правда, пробовала пока что не очень много средств 😊