Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 09:37

Здравствуйте!

Очень люблю продукцию марки Эколаб! Завоевала доверие своим натуральным составом и результатом после использования!

Средств накопилось уж не мало)

Хочется поделиться впечатлениями от использования крема для тела.

Хоть крем и заявлен как "омолаживающий", этих его свойств не могу подтвердить. Но для профилактики в свои 26 иногда покупаю подобные средства для лица и тела.

Вся продукция это ТМ имеет зеленую эмблему и сообщает нам, что то или иное средство содержит большую долю натуральных компонентов. Отсутствие парабенов и силоконв, которые сейчас очень многие обходят стороной!

Активные ингридиенты.

Состав.

Состав не может не радовать! Любители натуральной косметики точно оценят)

Консистенция, цвет, запах.

По консистенции крем жидковат, больше напоминает бальзам. Слегка розоватого цвета. Запах очень приятный, сладкий. При нанесении он очень ярко выражен, но по прошествии 10 минут рассеивается и на коже остается приятный сладковатый аромат. Даже в период своего мучительно токсикоза, я могла спокойно пользоваться этим кремом, в то время когда все шампуни и маски были мне (мягко говоря) не приятны!

Мои впечатления.

Мне очень понравилось это средство! Легко распределяется по коже, чем достаточно экономичен, Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки! Кожа увлажненная и нежная на ощупь.

Считаю его идеальным средством для зимы, когда кожа нуждается в дополнительном питании и увлажнении. Для лета крем немного тяжеловат.

Обязательно приобрету его еще раз осенью! Рекомендую всем попробовать и насладится нежностью кожи!

Объем 250 мл.

Цена от 180 до 240 р. в зависимости от магазина.

Очень рекомендую из Эколаб попробовать:

Замечательно масло для красота волос;

Увлажняющую сыворотку для лица;

Сыворотку стимулирующую рост волос.

Спасибо за внимание! Красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
24.06.2015
Эколаб как всегда порадовал!
24.06.2015
Мне ещё рановато кожу омолаживать, а вот маме посоветую) спасибо за отзыв, тоже очень люблю Ecolab)
24.06.2015
Какая у вас коллекция средств этой фирмы! ❤️
24.06.2015
Хороший крем, люблю Ecolab ) Надо к зиме тоже такой прикупить для профилактики 😁
24.06.2015
Отличная коллекция средств этой фирмы, классный крмчик.
Сколько у вас всего от эколаб
24.06.2015
Ого ,вот это коллекция у Вас)))
Мне нравится ,что это крем быстро впитывается,и не оставляет липкого слоя)
ещё рановато мнне, в 18-то лет, но все равно было интересно почитать 😉
Коллекция средств у Вас суперская! 😂
Вы точно фанатка Эколаб, и я вас понимаю, недавно купила всего три продукта, но от всех трех просто в таком восторге, что понимаю, что хочется еще чего нибудь попробовать)
24.06.2015
Я бы в первую очередь обратила внимание на эту баночку в магазине: гранат и грейпфрут обожаю ❤️ Представляю этот сладкий аромат 😊
24.06.2015
хочу попробовать кремы этой марки
у Вас целый арсеналище!!
Мне бы подошёл, обожаю фирму Ecolab 😊
24.06.2015
Все ни как не могу попробовать эту фирму)
24.06.2015
Я сейчас их молочком пользуюсь, на лето отличный вариант! 😂
Как же Вы любите эту марку ❤️ сколько средств у Вас от нее
А крем мне не подойдет из-за консистенции
24.06.2015
Такая консистенция легкая на лето идеальная в плане крема ❤️
24.06.2015
Состав прекрасен, а за такую стоимость можно и опробовать 😊
24.06.2015
Такого крема у меня еще не было)
24.06.2015
сколько у Вас всего от Эколаб)) я пока только до средств для волос добралась)
24.06.2015
У меня только скраб этой марки, как на вашем фото, очень интересный продукт, думаю написать о нем отзыв. И крем для тела интересно было бы попробовать.)))
25.06.2015
Крем понравился по свойствам, но вот запах всё-таки слишком для меня приторный.
25.06.2015
очень хочется попробовать эту марку, надеюсь, что к осени Эколаб у нас появится)))
Спасибо, что заглянули)
25.06.2015
вот это склад косметики эколаб, а я все никак не доберусь 😞
25.06.2015
Здорово, что аромат приятный для Вас оказался 0:)!
25.06.2015
Я вижу вы очень любите эту марку 😊
25.06.2015
Люблю Эколаб) на осень присмотрюсь к крему!
25.06.2015
Консистенция приятная, люблю подобные средства для тела 😊
Вот это коллекция от Эколаб! 😂
Пользоваться средством с таким натуральным составом и шикарным ароматом одно удовольствие!
25.06.2015
какая у Вас коллекция от Эколаб! а я не очень этой маркой довольна, правда, пробовала пока что не очень много средств 😊
25.06.2015
Возьму на заметку, мне вообще нравятся средства этого производителя.
06.07.2015
Какая классная коллекция!!! ❤️