Кремы для тела тот косметический продукт который на постоянной основе имеется у меня в уходе, крему под силу положительно влиять на кожу. В этом отзыве расскажу про крем Эластика.
Крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Эластика
С этой торговой маркой я не была знакома ранее, но могу сказать, что все косметические продукты которые я успела попробовать мне нравятся и есть эффект.
Бренд - Мастерская Олеси Мустаевой
Произведено в России.
Объем - 120 мл.
Для профилактики растяжек для будущих мам, активно худеющих. Подходит для ежедневного ухода для поддержания нормального уровня увлажнённости кожи.
Действие крема:
Поддерживает эластичность и упругость
Сохраняет кожу увлажненной длительное время
Смягчает
Придаёт коже бархатистость
Упаковка крема выглядит очень стильно, в черном цвете, дизайн коробочки дублирует туба. На лицевой стороне изображен силуэт девушки.
Тюбик с кремом металлический, не часто такой встретишь в косметическом мире, очень необычно и интересно. Что касается дозатора, он скрыт под винтовой крышкой, на которой есть специальный острый кончик благодаря которому можно открыть носик который был запаян.
С обратной стороны как коробочки, так и тубы можно прочитать информацию о косметическом продукте.
СОСТАВВода очищенная, масло виноградной косточки, масло семян мелии азадирахта (дерева ним), глицерил (растительный), масло арганы, масло баобаба, глицерил стеарат1, гидролизированный протеин пшеницы, бензиловый спирт1, экстракт амаранта, экстракт зародышей пшеницы, экстракт облепихи, бетаин, натрий ПКК, лактат натрия, ПКК, серин, аланин, глицин, глутаминовая кислота, лизин, треонин, пролин, ксантановая камедь, смесь токоферолов1, бета-ситостирол, сквален1 (растительный), аргинин1, глицерил лаурат1.
[1] компонент сертифицирован стандартом COSMOS и/или ECOCERT.
В составе довольно много натуральных масел, без каких либо вредностей.
Крем выглядит следующим образом:
Его консистенция довольно приятная, не жирная, пленки он не оставляет, распределяется хорошо, скользит по коже, слегка маслянистый, не тяжелый крем однозначно. Впитывается крем хорошо, так же важно, что не остается пленки и липкости.
Аромат крема больше конечно же натуральный, запах чувствуется хорошо, приятый, особо не навязчив, после впитывания я его на коже уже не ощущаю, что для меня достоинство. Данный крем я люблю применять после душа, он хорошо увлажняет кожу, а так же убирает стянутость и сухость.
Кожа становиться более напитанной, мягкой и эластичной, визуально преображается и выглядит ухоженно. Крем определённо будет хорош в качестве профилактики растяжек, чувствуется подтянутость.
Крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Эластик хорошо смягчает кожу, не оставляет липкости, имеет хорошие свойства которые точно преображают кожу и делаю ее визуально красивее.
Красота, здоровье
Спасибо за внимание!