Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 10:00

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я хочу рассказать о креме российской марки ERGOBIO, который входит в 3-этапную программу для повышения упругости кожи:

Крем для тела ERGOBIO Trifolium body cream extra lifting

У бренда несколько серий для коррекции фигуры с разным направлением. Меня заинтересовала серия Trifolium, так как моя основная проблема- это потеря упругости.

✓Общие данные о продукте:

7. Где приобрести (купить) : ИМ, Озон ,ВБ
  8. Срок годности: 2 года
  9. Страна производства: Россия

✓От производителя:

Экстракт клевера в составе крема стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, уплотняет кожу, повышая эластичность.

Специальный актив для экстра лифтинга заметно подтягивает и выравнивает рельеф. Масло виноградных косточек укрепляет сосуды, улучшает микроциркуляцию, повышает упругость и омолаживает.

Масла ши и макадамии интенсивно увлажняют, питают, смягчают и успокаивают. Крем быстро впитывается, повышает тургор и разглаживает кожу.

Крем для тела подтягивающий и укрепляющий, помогает вернуть упругость коже, потерявшей тонус, применяется в программах для похудения.

Усиливает эффект от маски для обертывания. Подходит для ежедневного применения.

✓Внешний вид. Упаковка:

Крем продается в удобной и гигиеничной упаковке, за что отдельное спасибо! Пользоваться комфортно! Дозатор работает на 5+:

Крем для тела ERGOBIO Trifolium body cream extra lifting

Все данные о средстве, его составе и эффекте можно найти на этикетке.

✓Текстура, аромат и цвет:

Крем не плотный, скорее слегка текучий и немного тянется за руками. От тепла становится пластичным, легко распределяется и быстро впитывается в кожу.

Из минусов- розовый. В составе есть химический краситель, я такое наполнение никогда не любила.

Крем для тела ERGOBIO Trifolium body cream extra lifting

Финиш после полного впитывания матовый, средство на коже не заметно:

Крем для тела ERGOBIO Trifolium body cream extra lifting

Запах косметический и легкий, почти не ощущается и легко выветривается.

✓Состав:

ланолин, масло соевое, макадамии орехов масло, клевера красного листьев экстракт, масло ши, виноградных косточек масло нерафинированное, краситель

Состав отличный, за исключением химического пигмента.

✓Применение и эффект:

У марки есть 3 линейки для коррекции фигуры:

1. Линия Origanum: стройный силуэт ( моделирует контуры тела)
  2. Линия Trifolium: повышение упругости (уплотняет и заметно подтягивает дряблую кожу)
  3. Линия Plantago: антицеллюлитный эффект ( лимфодренажное действие)

Я для себя выбрала серию средств "Trifolium", так как моя кожа больше всего нуждается в поддтягивании и уплотнении. Проблем с весом и целлюлитом у меня нет, так как я давно и плотно занимаюсь спортом. А вот с упругостью проблемы есть, так как во время беременностей я активно набирала вес, кожа уже не том состояние и довольно плохо откликается на обычный уход.

Как использовать:

Наносить крем на чистую кожу массажными движениями до полного впитывания 1-2 раза в день.

Для усиления эффекта рекомендуется использовать совместно со скрабом и маской линии Trifolium.

Первое, что я сделала- это попробовала его использовать для увлажнения кожи рук. Я сама аллергетик, а в средстве много природных компонентов. Мне абсолютно не хотелось приобрести аллергический зуд и раздражение, в этом плане я человек аккуратный.

Цвет у крема розовый, насыщенный и яркий. Я химозные красители не люблю, ведь эффект от них никакой, так что не вижу смысла в их наличии:

Крем для тела ERGOBIO Trifolium body cream extra lifting

Одно нажатие дозатора дает небольшой объем крема. Для обработки кожи рук его более чем достаточно.

Текстура у крема немного вязкая, он тянется, как крема с секретом улитки... Интересная структура, но надо отметить, что на качество распределения она не влияет. Крем очень быстро впитывается в кожу и моментально делает ее гладкой, увлажненной и нежной:

Крем для тела ERGOBIO Trifolium body cream extra lifting

Раздражения или аллергии я не получила ни через день, ни через два. Крем оказался более чем комфортным и приятным.

Средство я использовала и по прямому назначению, после маски или скраба этой же серии. Для максимального эффекта разглаживания лучше предварительно качественно проскрабировать кожу, чтобы подготовить ее к последующему уходу.

Крем для тела ERGOBIO Trifolium body cream extra lifting

У меня есть маска из этой серии, которая дает подтягивающий эффект. Данный крем, по рекомендации производител ,я наносится после использования маски, как заключительный штрих. Все три этапа направлены на один результат- качественное повышение упругости кожи.

Расход у крема ближе к высокому, так как он не густой и не супер насыщенный. У меня кожа тела ближе к нормальной, но именно этот крем отлично впитывается, быстро и без остатка:

Крем для тела ERGOBIO Trifolium body cream extra lifting

Первые 5 минут финиш влажный, потом блеск уходит и кожа становится полностью матовой.

Самый приятный эффект- выраженная гладкость, шелковистость и повышенная упругость. Даже самые сухие участки хорошо увлажнены, кожа приятная, слегка прохладная на ощупь. При сжимании кожи нет заломов, она не дряблая и имеет такой вид, словно я прошла курс массажа: абсолютно гладкая, в тонусе и напитанная.

Крем для тела ERGOBIO Trifolium body cream extra lifting

Из минусов- подтягивающий эффект я получила после 4 применения. До этого все ступени программы работали как хороший уход и не более того.

Надо отдать дань запаху средства. Отдушка у крема невесомая, легкая и через час уже не ощущается на коже. В этом я вижу плюс, так как не очень люблю выразительные запахи у таких продуктов.

Итак, что мне понравилось в креме?

• Гигиенический подход.
  • Дает питание и увлажнение.
  • Полностью впитывается
  • Применяется в программах для похудения, но можно использовать и в качестве ухода
  • Выравнивает рельеф за счет уплотнения кожи.
  • Не вызывает раздражения.
  • Комфортен: отдушка невесомая, нет липкости.

Минусы средства:

• Краситель в составе.

✓Итоги:

У меня вся серия средств, но крем я использую чаще всего. Мне нравится визуальный эффект подтягивания кожи, который он дает.

Крем для тела ERGOBIO Trifolium body cream extra lifting

Средство приятное и не жирное, больше нацелено на качественнное увлажнение и разглаживание кожи. Финиш матовый, пленки крем не дает и совсем незаметен, что я считаю жирным плюсом.

Единственное, что мне не нравится- яркий цвет! У меня есть пожелание к производителю- минимизировать количество этого красителя или заменить его на натуральный пигмент, если без него ни как нельзя.

В целом и общем- рекомендую!

5-!

Достоинства
  • Активно разглаживает
  • Даёт упругость
  • Комфортный
  • Легкое питание
  • Натуральности в составе
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Недостатки
  • Краситель в составе
Проффирекомендует
02.02.2022
удобно, что на флаконе есть дозатор
Хороший крем, возьму его на заметку