Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем для тела Morny Nature's Cocoa Butter Moisturising Cream
В тёплое время года кожа тела у меня всегда находится в нормальном состоянии и я очень редко использую какие-нибудь увлажняющие средства для, максимум совсем лёгкие лосьоны. Но как только с приходом холодов в наших квартирах начинают усиленно работать отопительные приборы, то кожа моментально становится сухой и тут уже без насыщенных питательных кремов не обойтись.
Вот и этот год не исключение и как только батареи у нас заработали в полную силу, на моём туалетном столике сразу же появился крем от английского бренда Morny. Марка эта мне уже знакома, месяца два назад я писала о парфюмированном мыле «Сандаловое Дерево» от этого же производителя.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Классический увлажняющий крем Morny Масло Какао, специально разработанный с натуральными экстрактами растений подарит Вашей коже ощущение мягкости и свежести.
Специально разработанный с натуральными экстрактами растений подарит Вашей коже ощущение мягкости и свежести.
Основа крема Morny of London - экстракт листьев растения Алоэ Вера барбадосского – настоящая сокровищница питательных компонентов.
Крем для тела Morny Nature's Cocoa Butter Moisturising Cream - СОСТАВ
Полное название: Крем для тела Morny Nature's Cocoa Butter Moisturising Cream.
Упаковка: прозрачная пластиковая баночка объёмом 300 мл. с завинчивающейся крышкой белого цвета.
Этикетка выполнена в светлых тонах с изображением зёрен кофе.
Так же присутствует русскоязычный стикер, на котором указана вся необходимая информация о самом средстве, его производителе и импортёре.
Срок годности у крема - три года, после вскрытия его необходимо использовать в течении восемнадцати месяцев.
Сбоку наклеена круглая наклейка-пломба, однако защита эта весьма сомнительная, так как её легко можно отклеить и так же легко приклеить обратно и кроме неё больше никакой защиты от преждевременного вскрытия к сожалению нет.
Крем для тела Morny Nature's Cocoa Butter Moisturising Cream
В ассортименте магазина на момент моего заказа было представлено четыре разных вида этого крема: Алоэ вера, Витамин Е, Вечерняя Примула и собственно Масло Какао, на котором я в итоге и остановила свой выбор.
Аромат у крема ванильно-шоколадный, очень нежный, не приторный.
По цвету крем серо-бежевый, консистенция однородная, не слишком густая, текстура лёгкая, но в тоже время насыщенная.
На холодное время года для меня это идеальный вариант!
Крем для тела Morny Nature's Cocoa Butter Moisturising Cream
Morny Nature's Cocoa Butter Moisturising Cream хорошо увлажняет и питает кожу, впитывается за секунды, не оставляет после себя липкости и жирной плёнки. Кожа сразу же становится мягкой и шелковистой на ощупь и на ней остаётся очень приятный нежный аромат. Крем обладает накопительным эффектом и при регулярном применении полностью уходят сухость и шелушения.
Расходуется крем экономично, поэтому этой баночки думаю мне должно хватить на всю зиму. 😊