Крем обогащен экстрактом планктона, который поглощает воду и тем самым избавляет от отеков и кругов под глазами. В составе рисовая пудра - матирует слегка кожу лица (большой вопос зачем это делать в области кожи глаз, но читайте дальше:-)), гибискус, рожь и овес увлажняют, заполняют морщинки и разглаживают их (по сути крм прям филлер безъинекционный).
состав
Наносить крем надо утром и вечером от внутреннего уголка глаза к внешнему.
состав
15 мл продукта стоят 2500рублей, по акции инет магазина официального представителя фирмы может стоить и 2250р.
текстура, цвет
Теперь мои впечатления: я скептически отношусь к органике как основе под макияж и в этот раз не прогадала. Решила наносить крем вечером, т.е. на ночь. Вскрыла пробничек, нанесла крем в области глаз, похлопала подушечками пальцев по орбитальной части. Крем как крем никаких впечатлений, отдушка неуловимая, характерная для всех органических кремов и уходовых средств. Потом подумала, а что будет ,е сли я его использую на всю область кожи лица. Снова взяла кремик (на глазки то расход минимальный, я бы его еще долго юзала), выдавила в ручки, растерла и нанесла. Эффект был мгновенный, лицо чуток пощипало, затем стянуло, но деликатно. Т.е. реально эффект подтягивания и матирования есть. Но, все бы ничего, если бы не преславутая органика, крем оставляет такой белый налет на лице, т.е. я его под макияж использовать не могу даже, если он будет только в области глаз/век. При постоянном использовании он себя покажет с самой лучшей стороны. Прекрасный подарок на 8 марта маме или себе любимой или подруге.
после нанесения и втирания
Прошла ночь, лицо выглядело после крема очень даже хорошо, аллергический реакций не было, прищей тоже. Кремик очень и очень адекватный. Советую!
Очень люблю этот крем! После одного (или, даже, 2-3) применения, вы бы и не увидили результат, в нем ведь нет силиконов, которые дают моментальный, визуальный результат. В России, цены на косметику Мелвита - космические! Покупала за 20 евро на Мондебио.