Опубликовано 29 Май, 2017 - 13:06
Крем для УВЛАЖНЕНИЯ, ПИТАНИЯ кожи вокруг глаз. Называется - от морщин. А может ДЛЯ морщин? Почему такая оценка- читаем в отзыве.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Victoria Iне рекомендует
Тоже хочу купить крем для кожи вокруг глаз, всё-таки не рекомендуется обычным кремом там мазать. Но я тоже не знаю, какой лучше 😕 А морщинки у тебя просто мимические, это же нормально, видимо строение такое.
ksellena увы )
Макарон уже месяца полтора выбираю, как собираюсь заказать - так сразу плохие отзывы появляются. Обычным кремом я не рискую мазать кожу вокруг глаз) раньше этих мимических не было совсем, месяца 4 назад, особенно в самом низу веточек 😞
Muumimamma магазин проверенный, там все новое всегда, да и в составе травы, поэтому может такой запах)
Люблю Скинфуд, но здесь полное разочарование 😐 У меня сейчас Крымский крем для кожи вокруг глаз с гиалуронкой, очень питательный. От морщин не избавит, конечно, но увлажняет хорошо, а стоит всего 200 рэ с небольшим 😉
natalya_lamash спасибо за наводку, но я живу в Эстонии и мне эту марку будет не достать, а попросить прислать из России тоже некого 😞
Ничего себе ценник за полный размер 😲 Мне даже показалось по последнему фото, что раздражение вызвал?
Juliety не знаю, от него или нет, но пятно красное , которое жутко щипало и шелушилось было)
Попробуйте линию BTSES Sesderma-дорого,но очень эффективно.
Это испанская марка ,погуглите .
Альпику попробуйте.
Липосомы нужны и действительно эффект есть.
Это испанская марка ,погуглите .
Альпику попробуйте.
Липосомы нужны и действительно эффект есть.
У меня сухая кожа сама по себе, ух, как я понимаю Ваши неудобства.
Я пользуюсь кремом от Rival de Loop, это немецкая марка
Крем с гиалуроновой кислотой, мне помог увлажнить мою сухую кожу так, что я вообще забыла о неприятной сухости. И немного подтянуло мое нависшее веко 😊 Гиалуронка творит чудеса 😊
Я пользуюсь кремом от Rival de Loop, это немецкая марка
Жуткие впечатления уже от одного прочтения, представляю каково его попробовать 😞
Jasemin Спасибо большое! Почитаю
Jenevieva_T Спасибо за наводку!
Queen_Carolina без паники))
Jenevieva_T Спасибо за наводку!
Queen_Carolina без паники))
...как-то да, на последнем фото кажется, что морщинки как-то больше подчеркнулись 😞
Хотя, может еще ракурс такой
Но точно не лучше
Хотя, может еще ракурс такой
Но точно не лучше
что-то вообще никакой крем( вроде еще и раздражение вызвал? красное пятно под глазом(
Lika_Almazova согласна, трудности жизни))
palmero скорее ракурс, но факт то, что кожа как была сухая, так и осталась, и морщинки никуда не делись, к сожалению 😞
Peach_ от него или нет, не знаю, но раздражение было)
ღЕсенкаღ марка хорошая и продукцией была довольна, но вот этот крем разочарование полное
Peach_ от него или нет, не знаю, но раздражение было)
Что-то я последнее время столько негативных отзывов на корейскую продукцию вижу, что уже начинаю сомневаться в ее качестве.