Опубликовано 15 Март, 2016 - 20:16

Здравствуйте!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить своему любимому средству!

Этот крем стал для меня настоящей находкой!!!

Крем для кожи вокруг глаз Сияние "Кварц" 24 часа - 24H Quartz Gem Eye Treatment От израильской марки косметики PREMIER by Dead Sea!

Прямая ссылка на крем

Я вообще с глубоким уважением отношусь к израильской косметике, но до этого была знакома только с уходом от Christina.

О косметике PREMIER by Dead Sea:

Компания ''Премьер - Косметические лаборатории Мертвого моря''

это ведущий производитель высококачественной косметики Мертвого моря. Он берет свое начало в 1990 г. в Израиле и является частью группы Хадан, специализирующейся на косметике с 1979 г.
Premier создал полную серию косметики из 150 средств, которые опробовали ценители из более 62 стран мира.

Крем для кожи вокруг глаз Сияние "Кварц" 24 часа - 24H Quartz Gem Eye Treatment
В чем уникальность косметики Premier?

- сочетание запатентованной технологии с растительными ингредиентами и минералами;
- использование 21 минерала Мёртвого моря в составах;
- почти все кремы для лица имеют в своем составе УФ-фильтры;
- все средства гипоаллергенны;
- средства заключены в упаковку высочайшего класса- аналог Муранского стекла.

О себе:

Мне 30. Синяки под глазами, иногда и мешки. Сеть мелких морщинок под глазами и одна глубокая морщина в уголке глаза!

Активные ингредиенты

Деионизированная вода, кофеин, минералы мертвого моря, экстракт зародышей пшеницы, экстракт альпийской розы, экстракт гинкго билоба, токоферол, ретинол, порошок розового кварца

Производитель о креме:

Крем нежно массирует деликатную кожу вокруг глаз, уменьшает появления отечности и темных кругов под глазами.

Кварцевый осветляющий крем для век, обогащен порошком розового кварца, обладающим осветляющим и тонизирующим действием. Кофеин и экстракт гинкго билоба, входящие в состав крема, обладают лимфодренажными свойствами, помогают очистить кожу от темных пятен и отеков, разглаживают мелкие морщинки в уголках глаз.

Внешний вид:

Крем имеет очень необычное оформление! Необычное и роскошное!

Прежде всего это шикарная упаковка:

Бархатный футляр, как будто бы внутри находится драгоценное колье!

Сам крем находится вот в таком косметическом шприце:

Крем для кожи вокруг глаз Сияние "Кварц" 24 часа - 24H Quartz Gem Eye Treatment

Упаковка нереально удобная! Можно выдавить из шприца совсем маленькую капельку или побольше крема! Одним легким нажатием!

Такого формата кремов я еще не встречала!

Крем для кожи вокруг глаз Сияние "Кварц" 24 часа - 24H Quartz Gem Eye Treatment

Наконечник защищен специальным силиконовым колпачком.

Впечатляет, согласитесь???

Лично мне, этот крем запал в душу, именно благодаря своей нестандартной, запоминающейся упаковке!

Крем для кожи вокруг глаз Сияние "Кварц" 24 часа - 24H Quartz Gem Eye Treatment

Одно но, я не могу понять когда крем закончится! Может я чего то не понимаю, а может флакон действительно не отображает этого)

Кстати объем всего 10 мл.

Консистенция:

Тут ни чего необычного, легкий, белый крем. Очень нежный, практически флюид! Попадая на кожу очень хорошо распределяется и быстро впитывается!

Запах:

Крем не имеет ярко выраженного запаха, он еле уловимый, косметический.

Мои впечатления:

В первую очередь хочу отметить важное для меня свойство!!

У меня чувствительные глаза, если на улице дует ветер или сильный мороз или яркое солнце я начинаю плакать!))) И бывают такие крема, которые при попадании влаги, начинают лезть в глаза и раздражать слизистую! (Просто до этого у меня был именно такой) Этот нет!)

Крем для кожи вокруг глаз Сияние "Кварц" 24 часа - 24H Quartz Gem Eye Treatment

Я использую крем два раза в день, и утром и вечером.

Эффект от применения крема стал заметен практически сразу, где-то на 3-ий день я отметила, что кожа под глазами стала гораздо светлее. Синяки конечно, полностью не исчезли, но они стали вдвое меньше и светлее!!!!

Мелкие морщинки так же не заставили меня долго ждать результата и куда то быстренько сбежали!!! Осталась лишь одна морщинка в уголке глаза, но она стала менее глубокой!

Что касается мешков, то тут я не увидела явных улучшений. Наоборот, утром кожа век иногда немного припухшая, если с кремом чуть переборщить вечером и еще сразу после нанесения лечь спать! Но после умывания прохладной водой все быстренько проходит!

Результат:

На словах можно многое написать, поэтому попытаюсь передать эффект на фото!

Морщина в углу глаза, глубокая!
После, эта же морщина, стала гораздо менее глубокой!

Конечно же в жизни, эффект от крема виден гораздо яснее!

Вывод:

Крем хорошо увлажняет и питает кожу!

Придает коже тонус, восстанавливает упругость!

Реально осветляет темные круги под глазами, причем эффект продолжительный!

Разглаживает мелкие морщины полностью! Через неделю результат виден не вооруженным глазом!

Разглаживает и более глубокие морщины, но конечно не бесследно!

Крем для кожи вокруг глаз Сияние "Кварц" 24 часа - 24H Quartz Gem Eye Treatment

Сказать, что мне понравился Крем для кожи вокруг глаз Сияние "Кварц" 24 часа, ни чего не сказать!

Он невероятно эффективный! Он работает и это видно не только мне, но и окружающим!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
15.03.2016
даже на фото результат очень заметен, отличный крем
Интересное исполнение! 😊
15.03.2016
Один внешний вид упаковки уже вызывает уважение! 😎 Такой крем просто не может не работать! 😉
15.03.2016
Вообще крутой крем! А упаковка, если увижу такую в продаже, то никакая сила воли меня не остановит..)))
Оформление бомбезное ❗
15.03.2016
какая упаковка крутая-никогда такой не видела 😲
15.03.2016
вау! вот это оформление у кремика))
Оформление изумительное, что уж скрывать ❤️ Да и эффект не подкачал ⭐
Очень впечатляет. Одна упаковка чего стоит 😉
15.03.2016
Потрясающее оформление, выглядит очень дорого и стильно. И эффект очевидный, я со своими мелкими мимическими морщинками бороться начала, обязательно попробую этот крем
15.03.2016
Могу себе представить его стоимость... ))
Упаковка очень презентабельная! Не крем, а произведение искусства!
15.03.2016
выглядит шикарно, и на подарок не стыдно купить)
15.03.2016
Шикарная упаковка, замечательно, что крем еще и обещания все выполняет.
Крутой крем)) а дизайн мама мия!
Вот это да! У вас вообще нет морщинок, даже мелких! Средство однозначно в закладки!
15.03.2016
Упаковка действительно очень интересная. И результат заметен.
15.03.2016
Я не знала про такую марку, но израильская косметика мне пока нравилась
15.03.2016
оформление у него безупречное))
Хороший эффект!)) а я про этот бренд негатив слышала 😐
15.03.2016
упаковка конечно же впечатляет!
15.03.2016
Вот это упаковка у него)) очень крутая!
15.03.2016
Какая же необычная и красивая упаковка у крема 😊 И результат просто отличный!
Упаковка и дизайн полный улет ❤️
Израильские крема очень люблю, так что заинтриговали этой компанией и ее продуктами.
16.03.2016
Упаковка у крем просто бесподобная!!! Да и по эффективности он, по Вашим словам, отличник!
16.03.2016
очень понравился крем, и шприцеобразный тюбик, наверное, очень удобный! Меня заинтересовало это средство, подскажите, где вы его купили и сколько он стоит?
дует ветер или сильный мороз или яркое солнце я начинаю плакать!
- вот такая же ерундень, я потому водостойкой тушью чаще пользуюсь чем обычной)
Крем супер, надо его запомнить!
16.03.2016
какой прекрасный крем, оформление у него шикарное
стильная упаковка и работает хорошо
16.03.2016
крутой крем, одно оформление чего стоит 😊
Замечательный эффект! А упаковка - просто ВАУ!!! ❤️
16.03.2016
Оформление очень необычное для крема) выглядит дорого)
Какой необычный тюбик! ❤️
16.03.2016
выглядит крем необычно))) результат отличный!
Вот это дизайн ❤️
Я тоже увидела на фото результат)
16.03.2016
Упаковка шикарная! А если ещё и действенное средство, так нужно срочно купить и протестировать самой
16.03.2016
Упаковка очень нравится и в целом по фото видно, что крем отлично работает!
16.03.2016
А я не верила, что крем способен разгладить морщинки, оказывается еще как способен!
Оформление конечно вообще без комментариев - высший бал, дорого-богато и необычно.
16.03.2016
какое шикарное у него оформление! очень эффективно ухаживает за кожей 😊
16.03.2016
И эффект хорош, и попробовать хочется, но я даже боюсь представить его стоимость 😎
16.03.2016
Да на фото виден результат. Прям не верится в такие чудеса 😁
Ещё 11 комментариев