Отзывом ранее я рассказывала об своих впечатлениях от использования мною увлажняющего крема для лица от российской марки производителя «Organia». Ниже же я хотела бы уже поделиться особенностями применения и оказанными результативными качествами кремом для век от всё того же бренда производителя.
Общая информация.
Крем для век Organia Комплексный уход.
Объём: 50 мл. Производитель: Россия, Московская область, г. Видное, РП Горки Ленинские. Срок годности: 2 год. Стоимость: от 100 и выше рублей. Где приобрести: в магазинах сети «Fix Price» (выгоднее всего), а также в различных маркетплейсах («Wildberries», «OZON», «Яндекс Маркет и пр.).
Упаковка.
Упакована шайбовидная баночка с кремом для век от российского бренда производителя «Organia» была в небольшую картонную коробочку. Минусом её для меня стал тот факт, что на ней не было защиты от первого вскрытия, благодаря чему у вас нет 100% гарантии в том, что никто не пытался нарушать целостность этой самой упаковки.
Крем для век Organia Комплексный уход
На коробочке с героем моего отзыва вы можете найти информацию о том какие ингредиенты входят в его состав, условиями хранения, дате изготовления и годности продукции, рекомендациями по способу применения, заявленными в креме для век «Organia» результативными качествами и также месте производства этого средства.
Крем для век Organia Комплексный уход
Внутри картонной коробочки с кремом для кожи вокруг глаз от бренда «Organia» я обнаружила аккуратную непрозрачную пластиковую баночку с винтовой крышкой на ней. Благодаря наличию под крышкой защитной пластиковой мембраны данный крем для век не протечёт из упаковки при его транспортировки до того же магазина.
Информация от производителя.
Благодаря гиалуроновой кислоте и ряду других натуральных ингредиентов в составе крема для век «Organia» вы можете ожидать оказания увлажняющего воздействия на кожу на этой области, снятию отёчности и к тому же уменьшению тёмных кругов на ней.
Крем для век с экстрактом василька и гиалуроновой кислотой особенно эффективен для нежных, чувствительных участков кожи, таких, как кожа век. С ним вы забудете об отечности, темных кругах и «гусиных лапках». Входящие в состав экстракты центеллы азиатской, зелёного чая, конского каштана и ламинарии прекрасно подойдут для чувствительной кожи, мгновенно восполнят недостаток влаги и устранят сухость, замедлят процессы старения, активизируют синтез волокон коллагена и эластина в клетках эпидермиса, повысят упругость кожи.
Состав.
Несмотря на многообразие всевозможных видов консервантов и синтетических добавок в составе у крема для век «Organia», положительным качеством героя данного моего отзыва для меня также стало то, что среди всех ингредиентов представленных в нём можно встретить ещё и натуральные экстракты – такие как масло ши, экстракт центеллы азиатской, экстракт василька синего, экстракт конского каштана и прочие.
Как и в случае с увлажняющим кремом для лица «Organia», герой данного моего отзыва имеет довольно таки плотную консистенцию, поэтому совсем не удивителен тот факт, что для полного впитывания крему для век потребуется примерно где-то около 10 минут. Также не могу могу не отметить, что такой крем для век имеет не слишком агрессивную отдушку, в которой угадываются приятные травянистые нотки.
Крем для век Organia Комплексный уход
Как я уже озвучила выше крем для кожи вокруг глаз имеет достаточно плотную консистенцию и поэтому у меня были опасения, что он после впитывания в кожу на ней будет присутствовать липкость. На деле же никакого намёка на использование крема для век на коже я не наблюдаю и что не может не радовать, как и крем для лица «Organia», он не забивает поры и не способствует появлению прыщиков на ней.
Крем для век Organia Комплексный уход
Касательно результативных качеств крема для кожи вокруг глаз могу сказать, что это средство отлично увлажняет кожу: устраняя сухость, шелушения и чувство стягивания кожи. Что не может не радовать при регулярном использовании средства наблюдается накопительный эффект, благодаря чему все выше перечисленные мною проблемы не будут вас преследовать на протяжении всего его использования.
Крем для век Organia Комплексный уход
Отдельно я не могу не отметить тот факт, что после своего полного впитывания в кожу лица, герой данного моего отзыва не конфликтует с той же декоративной косметикой, наносимой мною на эту самую область. Также положительным качеством крема для кожи вокруг глаз от марки «Organia» меня стало ещё то, на его отдушку у меня не возникло вообще никаких намёков на проявление аллергических реакций.
Крем для век Organia Комплексный уход
Касательно экономичности расхода крема для кожи вокруг глаз от российского бренда производителя «Organia» я могу сказать то, что расходуется он очень экономично и на одну процедуру ухода за кожей лица мне требуется только лишь небольшая горошинка. Как по мне, хватить данного крема для кожи вокруг глаз должно будет где-чуть ли не на полгода ежедневного двух разового использования (утром и вечером).
Крем для век Organia Комплексный уход
Как вы уже поняли причин для того чтобы не порекомендовать увлажняющий гиалуроновый крем для лица от российской бренда производителя «Organia» у меня явно нет благодаря отсутствию негативных реакций при его использование и отличным результативным качествам средства!