Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать окреме-флюиде Tsukerka "С первого взгляда".
Раньше я использовала только крема для ухода за кожей вокруг глаз. Это мог быть специальный крем для кожи вокруг глаз, а мог быть и мой обычный дневной крем. Благодаря Tsukerka я попробовала и крем-флюид для контура глаз, который мне сразу же понравился благодаря своей легкой текстуре и активному увлажнению. Это именно то, что нужно для ухода за кожей вокруг глаз.
Цена: 290 грн = 706 руб
Особенности применения и результат
Впечатления
Вывод
? ? ? УПАКОВКА ? ? ?
Дизайн упаковки выполнен в классических цветах, стильно и лаконично. В таком же лаконичном дизайне выполнена и другая их продукция. Мне нравится, что упаковка сделана максимально удобно для покупателя и не содержит на себе кучу лишней информации. Выполнена упаковка из качественного пластика. На ощупь он матовый, не царапается.
На обороте упаковки указаны состав, способ применения, противопоказания и информация о производителе.
Также есть информация о том, что продукция не тестируется на животных.
Сверху на крышке указано название бренда.
Изначально на крышке имеется защита от вскрытия в виде приклеенной бумажной полоски с надписью "Под наблюдением сладкого патруля".
Крышка легко откручивается и закручивается. Под крышкой находится пластиковая защита. Она никак не приделана к упаковке, просто лежит на креме-флюиде.
Снимаем ее и получаем:
? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?
Цвет: Белый, слегка желтоват.
Аромат: Нейтральный, практически не ощущается. Считаю это правильным, ведь кожа век слишком нежная и лучше не раздражать ее лишний раз всякими отдушками.
Текстура: Флюид, не зря же он так и назван - крем-флюид. Я бы сказала, текстура похожа на гелеобразную. Текстура невероятно легкая и хорошо распределяется по коже. Буквально небольшого количества хватает на кожу век. А с таким большим объемом складывается впечатление, что этот флюид никогда не закончится. А самое главное, такая текстура прекрасно ухаживает за кожей и дает ей глубокое увлажнение.
Обещания производителя я брала с официального сайта производителя.
Имеет легкую и быстро проникающую текстуру.
Да! Текстура действительно очень легкая, но она глубоко проникает в кожу и дает ей активное увлажнение.
Увлажняет
Устраняет шелушения
Да! Но если использовать его на постоянной основе, то о шелушениях в зоне вокруг глаз можно вообще забыть.
Уменьшает мимические морщины
Думаю, что за счет активного увлажнения крем-флюид немножко разглаживает кожу.
Поддерживает кожу в тонусе
Да!
Даже немного темные круги осветляет
Не печет, не щиплет
Да! Так что глазкам будет комфортно.
Результат дополняется с каждым новым нанесением
Да, крем имеет накопительный эффект.
? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?
Моя кожа век не склонна к сухости, но из-за частого использования косметики периодически появляются шелушения в уголках глаз. И обычные крема не всегда с ними справляются, либо же приходится часто наносить. А если на шелушения нанести косметику, сами знаете, выглядеть будет не очень. Да и ситуацию это значительно усугубляет. Поэтому крем-флюид стал настоящим спасением для меня.
Крем-флюид Tsukerka помог мне забыть о шелушениях в области век. Он настолько хорошо увлажняет кожу, что шелушения просто не могут появиться, даже если часто применяешь косметику. Также я заметила, что данный кремушек хорошо ложится под косметику, тени на веках скатываются с такой же скоростью, как и обычно. Крем-флюид не ускоряет этот процесс, так что его можно применять и утром. Мне достаточно применения 1 раз в день, так что наношу я его перед сном.
Так выглядят мои веки ДО/ПОСЛЕ нанесения крема-флюида с разницей в 15 минут:
ДО/ПОСЛЕ
Благодаря крему-флюиду "С первого взгляда" кожа становится невероятно увлажненной и упругой, она выглядит здоровой и свежей. Также имеется небольшой эффект высветления зоны вокруг глаз. Я не страдаю синяками или отеками, но крем все равно помог взгляду стать более отдохнувшим.
Больше всего мне нравится текстура данного средства. Она такая легкая, впитывается где-то за 5 минут, но при этом так глубоко и хорошо увлажняет кожу. Уверена, что такой кремик станет отличным помощником в защите кожи от старения, но применять его нужно на постоянной основе, понятное дело.
Также хочу посоветовать хранить крем-флюид Tsukerka в холодильнике. Это хороший вариант на лето, потому что он будет прохладным и, если нанести на зону вокруг глаз, то будет ощущаться приятный холодок. Это поспособствует снятию отеков.
? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?
✔️ Легкая текстура
✔️ Глубокое увлажнение
✔️ Быстро впитывается
✔️ Подходит под макияж
✔️ Устраняет шелушения
✔️ Немного осветляет кожу вокруг глаз
✔️ Без отдушек
✔️ Хороший объем
? ? ? ВЫВОД ? ? ?
Крем-флюид для контура глаз Tsukerka "С первого взгляда" я рекомендую к покупке!
Он станет отличным помощником в уходе за кожей вокруг глаз. А ухаживать за ней нужно с молодости, иначе на старости лет все это проявится. Благодаря активному увлажнению, этот крем-флюид позаботится о коже век и предотвратит преждевременное старение.
Вот-вот, согласна) А годен только 6 месяцев после вскрытия... Ну на крайняк можно остатки использовать на лицо, все-таки увлажнение хорошее никогда не помешает
Честно скажу разницу на глазах у вас я особенно не заметила, все таки вы еще молоды нет морщинок и т.д, но в целом мне понравилось описание самого крема, я бы себе такой купила