Опубликовано 16 Июль, 2019 - 14:20

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о креме-флюиде Tsukerka "С первого взгляда".

Раньше я использовала только крема для ухода за кожей вокруг глаз. Это мог быть специальный крем для кожи вокруг глаз, а мог быть и мой обычный дневной крем. Благодаря Tsukerka я попробовала и крем-флюид для контура глаз, который мне сразу же понравился благодаря своей легкой текстуре и активному увлажнению. Это именно то, что нужно для ухода за кожей вокруг глаз.

Цена: 290 грн = 706 руб

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

? ? ? УПАКОВКА ? ? ?

Дизайн упаковки выполнен в классических цветах, стильно и лаконично. В таком же лаконичном дизайне выполнена и другая их продукция. Мне нравится, что упаковка сделана максимально удобно для покупателя и не содержит на себе кучу лишней информации. Выполнена упаковка из качественного пластика. На ощупь он матовый, не царапается.

На обороте упаковки указаны состав, способ применения, противопоказания и информация о производителе.

Также есть информация о том, что продукция не тестируется на животных.

Сверху на крышке указано название бренда.

Изначально на крышке имеется защита от вскрытия в виде приклеенной бумажной полоски с надписью "Под наблюдением сладкого патруля".

Крышка легко откручивается и закручивается. Под крышкой находится пластиковая защита. Она никак не приделана к упаковке, просто лежит на креме-флюиде.

Снимаем ее и получаем:

? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?

Цвет: Белый, слегка желтоват.

Аромат: Нейтральный, практически не ощущается. Считаю это правильным, ведь кожа век слишком нежная и лучше не раздражать ее лишний раз всякими отдушками.

Текстура: Флюид, не зря же он так и назван - крем-флюид. Я бы сказала, текстура похожа на гелеобразную. Текстура невероятно легкая и хорошо распределяется по коже. Буквально небольшого количества хватает на кожу век. А с таким большим объемом складывается впечатление, что этот флюид никогда не закончится. А самое главное, такая текстура прекрасно ухаживает за кожей и дает ей глубокое увлажнение.

? ? ? СОСТАВ ? ? ?

Aqua, Sorbitol, Laminaria Digitata Extract, Lecithin, Diatomaceous Earth, Xanthan Gum, Squalane Olive, Glycerin, Jasminum Officinale Flowers Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Rose Flower Extract, Carbomer, Triethanolamin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Glyceryl Caprylate.

? ? ?​​​​​​​ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?​​​​​​​

Обещания производителя я брала с официального сайта производителя.

• Имеет легкую и быстро проникающую текстуру.

Да! Текстура действительно очень легкая, но она глубоко проникает в кожу и дает ей активное увлажнение.

• Увлажняет

• Устраняет шелушения

Да! Но если использовать его на постоянной основе, то о шелушениях в зоне вокруг глаз можно вообще забыть.

• Уменьшает мимические морщины

Думаю, что за счет активного увлажнения крем-флюид немножко разглаживает кожу.

• Поддерживает кожу в тонусе

Да!

• Даже немного темные круги осветляет

• Не печет, не щиплет

Да! Так что глазкам будет комфортно.

• Результат дополняется с каждым новым нанесением

Да, крем имеет накопительный эффект.

? ? ?​​​​​​​ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?​​​​​​​

Моя кожа век не склонна к сухости, но из-за частого использования косметики периодически появляются шелушения в уголках глаз. И обычные крема не всегда с ними справляются, либо же приходится часто наносить. А если на шелушения нанести косметику, сами знаете, выглядеть будет не очень. Да и ситуацию это значительно усугубляет. Поэтому крем-флюид стал настоящим спасением для меня.

Крем-флюид Tsukerka помог мне забыть о шелушениях в области век. Он настолько хорошо увлажняет кожу, что шелушения просто не могут появиться, даже если часто применяешь косметику. Также я заметила, что данный кремушек хорошо ложится под косметику, тени на веках скатываются с такой же скоростью, как и обычно. Крем-флюид не ускоряет этот процесс, так что его можно применять и утром. Мне достаточно применения 1 раз в день, так что наношу я его перед сном.

Так выглядят мои веки ДО/ПОСЛЕ нанесения крема-флюида с разницей в 15 минут:

ДО/ПОСЛЕ

Благодаря крему-флюиду "С первого взгляда" кожа становится невероятно увлажненной и упругой, она выглядит здоровой и свежей. Также имеется небольшой эффект высветления зоны вокруг глаз. Я не страдаю синяками или отеками, но крем все равно помог взгляду стать более отдохнувшим.

Больше всего мне нравится текстура данного средства. Она такая легкая, впитывается где-то за 5 минут, но при этом так глубоко и хорошо увлажняет кожу. Уверена, что такой кремик станет отличным помощником в защите кожи от старения, но применять его нужно на постоянной основе, понятное дело.

Также хочу посоветовать хранить крем-флюид Tsukerka в холодильнике. Это хороший вариант на лето, потому что он будет прохладным и, если нанести на зону вокруг глаз, то будет ощущаться приятный холодок. Это поспособствует снятию отеков.

? ? ?​​​​​​​ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?​​​​​​​

✔️ Легкая текстура

✔️ Глубокое увлажнение

✔️ Быстро впитывается

✔️ Подходит под макияж

✔️ Устраняет шелушения

✔️ Немного осветляет кожу вокруг глаз

✔️ Без отдушек

✔️ Хороший объем

? ? ? ВЫВОД ? ? ?​​​​​​​

Крем-флюид для контура глаз Tsukerka "С первого взгляда" я рекомендую к покупке!

Он станет отличным помощником в уходе за кожей вокруг глаз. А ухаживать за ней нужно с молодости, иначе на старости лет все это проявится. Благодаря активному увлажнению, этот крем-флюид позаботится о коже век и предотвратит преждевременное старение.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Быстро впитывается
  • Глубокое увлажнение
  • Легкая текстура
  • Немного осветляет кожу вокруг глаз
  • Подходит под макияж
  • Устраняет шелушения
  • Хороший объем
breakingthesystemрекомендует
16.07.2019
Интересная новинка, возьму на заметку.
16.07.2019
Интересный крем) пора бы мне познакомится с этой маркой )
отличный))
16.07.2019
Хорошая штучка! У меня тоже бывают шелушения в уголках глаз
люблю такую текстуру
Хорошо увлажняет,отличный крем! 😊
16.07.2019
Какое стильное оформление у косметики ❤️ Такого большого объема 30 мл мне надолго хватит, на год, наверное)
Мне кажется что для крема для глаз такая большая баночка ))) Не то что это плохо, скорее хватить должно оооочень надолго ))
Вот-вот, согласна)
А годен только 6 месяцев после вскрытия...
Ну на крайняк можно остатки использовать на лицо, все-таки увлажнение хорошее никогда не помешает
16.07.2019
жалко у нас в России такого нет
Отличный крем)
16.07.2019
Я бы тоже не отказалась попробовать 😊
16.07.2019
Фотографии к отзыву очень стильные получились ❤️
У меня сильные тёмные круги, мне нужен большой эффект осветления 😂
Люблю такие легкие флюидные формулы для ухода для глаз☺
По описанию понравился )
Приятный кремик.)
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
17.07.2019
Очень достойный и ухаживает и осветляет, обязательно присмотрюсь 😉
17.07.2019
Не знакома с украинскими косметическими средствами. В России, наверно, не встретишь.
я уже его хочу ❤️
Классное средство)))
Какое стильное средство 😎
17.07.2019
Да уж, производитель не жадный, сразу 30 мл налил 😊 Это в 2 раза больше стандартных тюбиков для области вокруг глаз. Чаще 15 наливают.
17.07.2019
Ого, вот это объем, хватит надолго)
Отличный результат ?
интересный отзыв)
18.07.2019
Честно скажу разницу на глазах у вас я особенно не заметила, все таки вы еще молоды нет морщинок и т.д, но в целом мне понравилось описание самого крема, я бы себе такой купила
18.07.2019
Какой лёгкий крем
19.07.2019
Мне нравится такая легкая текстура у кремов, по описанию он просто отличный!
20.07.2019
Любопытно попробовать такой крем 😉