Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для душа
Dr. Sea
Крем-гель для душа Dr. Sea увлажняющий и питательный с маслами облепихи и манго
— отзывы
Положительные
Отрицательные
Кроме предоставленных на тестирование
Предоставленные на тестирование
Достоинства
Приятный аромат
Хороший состав
Потрясающее ощущение на коже
Большой объем
Красивый флакон
Защита от старения
Недостатки
Нет
Запах
Плохо выдавливается
Пока не нашла
Нет чувства увлажненности
Ольга Гвозденко
25.03.2015
Плохо, нет, очень плохо выдавливается гель. Потребуется два нажатия, чтобы один раз вышло средство.
Начну пожалуй с того, что я как и многие купила этот гель из за…
лилиан@
07.01.2016
Гель для душа «Dr.Sea» с лёгким ароматом экзотических фруктов.
Увидев на «Озоне» гель для душа в ярко оранжевом флаконе решила непременно его попробовать.
Гель для душа Dr. Sea Moisturizing Rich Shower Gel Pomegranat & Ginger
maximovaa
04.09.2020
11:35
+9 фото
Гранат, имбирь и минералы мертвого моря. Какой он, израильский гель для душа?
Здравствуйте! Обожаю гранаты, гранатовую отдушку и все, что с этим связано.
Гель для душа Dr. Sea Moisturising Rich Shower Gel Oblepicha & Mango butter Манго и облепиха
Иришка zz
11.11.2024
09:27
+5 фото
🍹🥭Dr. Sea с минералами Мертвого моря и маслом облепихи и манго-только из-за одного аромата я его буду повторять..Кто ищет бюджетный вариант геля с хорошими техническими характеристиками, то однозначно к нему стоит присмотреться!
Cherevichka
07.05.2021
14:21
+6 фото
🌹 Хороший гель с утонченным ароматом и прекрасными очищающими характеристиками дарит истинное удовольствие!
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен Гелю для душа…
Крем для лица ночной Eveline рецепты природы "сок огурца" регенерирующий для чувствительной кожи
Ястимин
07.09.2017
16:01
Крем,который можно сравнить с AVENE
Всем привет Спешу поделиться своей находкой! Именно находкой,это просто волшебный крем !
Linusia
06.09.2012
14:17
Очень классно справляется с неприятностями на лице. Фото после. Мой уход за кожей)
Вообще я комлексно ухаживаю за кожей лица. Она у меня капризная, сухая и безумно…
Пчёлка Катерина
22.03.2020
21:34
+2 фото
Ещё не видела ни одного негативного отзыва на этот чудо-крем с огурцом и не стану исключением! ?
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Тишина
20.11.2013
11:03
+3 фото
Шикарная свежесть огурца+фото и рецепт использования))
Купила вот такую новинку за смешные деньги и жутко довольна)) Вот такой объём у этого тюбика вот так он открывается ну как все…
ksusha_dolgushina
18.02.2016
14:07
+1 фото
Превосходный увлажняющий крем для лица за приятную цену! Это не тот случай, когда низкий ценник сигналит об отвратительном качестве :)
Доброго времени суток! Продолжаю свои отзывы от…
Обаятельная Сашенька
25.05.2012
02:29
отличное ночное питание для вашего личика :)
Купила этот крем, немного смущала дешёвая цена - 41 р. Что можно ожидать от такого дешёвого крема?
arsam
23.09.2017
20:01
Лёгкий и нежный!
Косметикой Eveline стала пользоваться чаще. Связано с тем, что рядом открылся магазин "Подружка", в который постоянно захожу. И периодически там можно "поймать акции" на товары.