Вообще я комлексно ухаживаю за кожей лица. Она у меня капризная, сухая и безумно чувствительная. Но, боюсь сглазить, она меня не расстраивает, а даже наоборот. Но это была лирика)
Крем я покупала этот месяца 2 назад. Привлекли слова "регенерирующий для чувствительной". При использовании, шелушения проходили, и за счет регенерации постакне становились менее заметнее. Но, в целом, крем как крем.
Тем не менее, я ставлю ему пять. Как я уже сказала, кожа меня сейчас не расстраивает, но сюрпризы все равно бывают. Обычно я в таких случаях использую
болтушку и
дегтярное мыло, но в этот раз они не особо помогли (перепользовалась болтушкой), и я на авось намазала на ночь лицо этим кремом... Утром я на ощупь не смогла обнаружить ужасный прыщик и на крыльях надежды я понеслась к зеркалу...О дааа, мои молитвы услышаны, прыща нет. Крем снова в деле, день пятый им мажусь, результатом довольна однако. Но я не планирую использовать его постоянно - дорожу летним загаром, а огурец в этом деле не помошник))
Вот фотки, на покрасневшую кожу не обращайте внимание, кожа после
паровой ванночки с пилингом. Блин, так классно не тратить время на тоналку перед выходом. Немного пуды и вперед)