Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 07:19

Восстанавливающий крем для лица ночной Eveline

Обеспечивает активный уход за кожей лица во время ночного отдыха. Усиливает обменные процессы в клетках кожи, предохраняет кожу от воспаления. Глубоко увлажняет, предотвращая обезвоживание эпидермиса. Протеины молока, обогащенные витамином С, фолиевой кислотой, железом, йодом и селеном, оказывают глубокое омолаживающее и питательное действие, возвращают коже эластичность и упругость. Разглаживают морщины. Активизируют возобновление природных процессов защиты и регенерации эпидермиса. Придают коже свежесть, мягкость и бархатистость, cнимая ощущение стянутости и дискомфорта.
Благодаря содержанию антиоксидантов крем эффективно предотвращает вредное влияние свободных радикалов, предохраняя от видимых признаков старения кожи.
Витаминный коктейль (А, E, F, B5) мгновенно оздоравляет кожу, за счет глубокой регенерации клеток кожи.

Есть у меня знакомая, которая каждый год на 8 марта дарит мне продукцию компании "Eveline", в этом году не исключение 😊

Мне в подарок достались два крема дневной и ночной от компании "Eveline".

Если честно, то я была совсем не рада получить крема для лица от этой марки, так как до сегодняшнего дня считала ее бесполезной, обещаний уйма, но на деле ничего.

Это подтверждаю своими отзывами на некоторые опробованные мною продукты, такие как ночной крем, дневной крем, крем для рук, сушку для ногтей.

А еще, по типу кожи ночной крем совершенно мне не подходил, ведь у меня очень жирная кожа, а он предназначен для сухой и нормальной. Но я все же решила попробовать эти крема, ведь они из категории "30+ / 35+"

ЭФФЕКТИВНОСТЬ В БОРЬБЕ С ПРИЗНАКАМИ СТАРЕНИЯ КОЖИ 85 %

А мне как раз уже 30 и мимические морщинки вокруг глаз не дают мне покоя, потому что выражены уж очень явно. А если так дело пойдет, то к 35 - 40 годам появятся провисание кожи и заломы в носогубных складках. Ну уж нет ! с этим надо что-то делать !

***************

Девочки эта серия перевернула мое представление о косметической марке "Eveline" и я поверила в ее уникальные свойства.

И так ...

Внешний вид

Крем находится в тубе, в объеме - 75 мл.

Консистенция и применение

Крем приятной, легкой консистенции, белого цвета.

Хорошо наносится и распределяется по коже.

Быстро впитывается.

На моей жирной коже немного блестит, но жирный блеск у меня от любого крема.

Аромат

Пахнет крем классно. Аромат приятный, нежный, молочный.

Результат

Хотите верьте хотите нет, но крем реально убирает мимические морщинки. Я сама в шоке ! А еще, он не провоцирует высыпаний на коже и не вызывает аллергической реакции.

Вывод:

Я считаю, что эта серия для борьбы с признаками старения действительно эффективная и я обязательно буду пользоваться ей дальше. За копеешную цену получить такой результат я считаю круто !

Однозначно рекомендую к покупке ! обязательно попробуйте !

Kristishka Xрекомендует