Последние несколько лет я меняла бренды и формы средств для умывания, отзывы о них при желании смотрите в конце.
Новый бренд LE SANTI впервые встретился мне в аптеке, там были представлены пробники средств бесплатные.
В итоге я вернулась и приобрела полный формат шампуня и крем - геля для умывания.
Кожа у меня чувствительная, хотелось средство, которое не будет раздражать и стягивает ее. Здесь как раз ph 5.5.
Приличная упаковка, нравится локаничный дизайн, удобный дозатор
Формат Крем-гель самое то, очень нежно очищает кожу
средство белого цвета и средней густоты сопрекасаясь с водой превращается в приятную текстуру, не вымывая кожу до скрипа. Запаха практически нет.
За полгода использования (минимум, точно не помню, когда приобрела первый флакон) кожа стала лучше, высыпаний практически не бывает.
Такое чувство, что эффект накопительный. Волосам моим шампунь полнадоел, а вот гель пока устраивает, если уж и менять на что-то лучше. Желательно придерживаться заданного ph.
Последующие я уже заказывала в Летуале, Аптека. ру отталкиваясь от наименьшей цены.
В упаковке есть брошурка с перечнем продукции бренда. Прочитать можно нажав на фото.
-----
В борьбе с атопическим дерматитом, даже врач вместо мыла и гелей для душа рекомендовал мне этот гель.
Сравнение упаковок, вам какая версия больше нравится? Справа новая
-----------------
В основном ранее я использовала эти средства,некоторые разово, некоторые несколько упаковок было куплено, чтобы вы понимали, с чем я сравниваю
Гель для лица BABE Laboratorios Смягчающий мицеллярный - отзывы
Крем-пенка для умывания CeraVe Увлажняющая для нормальной и сухой кожи - отзывы
Мусс для умывания Кора очищение проблемной и жирной кожи с пребиотиком - отзывы
Мусс для умывания Кора чувствительной и сухой кожи - отзывы
Пенка для умывания Planeta Organica "Чистая и нежная кожа" Очищающая Гипоаллергенная - отзывы
Пенка для умывания Planeta Organica Очищение и Увлажнение Secrets of Arctica - отзывы
Гель для умывания Planeta Organica «Чистая и свежая кожа» на основе органического экстракта зеленого чая - отзывы
Еще были пенки от Ля Кри, Вкусвилл, АЕВИТ, но они проигрывали