Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 21:59

ВНе так давно я рассказывала о скрабе марки Jurassic Spa, которая выпускает очень интересные косметические продукты. Сегодня же я пишу и рассказываю о креме против растяжек.

Крем для тела JURASSIC SPA Против растяжек

₪₪₪ Общая информации

Стоимость - 499.00 руб.

Объем - 150 мл.

Купить можно в ИМ jurassicspa

₪₪₪ От производителя

Композиция биодоступного цинка (1,5%), аргинина (2%) и витамина С (3,5%) значительно ускоряет синтез правильного коллагена, уменьшая длину и ширину стрий.

Сразу скажу, что растяжек у меня нет, и я надеюсь, что они появятся не скоро, но вот профилактика никогда не повредит, правда же, да?! И данный крем у меня исключительно для повышения тонуса и упругости кожи.

Баночка вытянутая выполнена в едином стиле со скрабом из этой же серии. Яркая, солнечная, напоминающая летние денечки. Оформление очень презентабельное. Крем представлен в вытянутой баночке с удобным дозатором, который не западает.

В общем упаковка выполнена стильно и из нее удобно извлекать крем.На обороте довольно много информации о средстве.Состав включает в себя много полезных ингредиентов

вода; льняное масло (Linseed Oil); оливковое масло (Olea Europaea (Olive) Oil); эмульгатор из растительных масел* (Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate); витамин Ф (Ethyl Esters of Linoleic (and) Linolenic Acids); витамин С (L-ascorbic acid); масло ши (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter); аргинин (L-arginine), лактат цинка (Zinc Lactate); масло черного тмина (Nigella sativa seed oil); экстракты пальмы сабаля, манжетки, босвеллии (extracts: Serenoa Serrulata (Sawpalmetto) Fruit, Alchemilla Vulgaris, Boswellia Serrata); цетеариловый спирт* (Cetearyl alcohol); провитамин В5 (Panthenol); натуральный витамин Е (Tocopherols blend); камедь тары (Caesalpinia spinosa gum); альфа-бисаболол (a-Bisabolol); эфирные масла кедра, ветивера, кипариса, амириса (Cedrus atlantica, Vetiveria zizanioides, Cupressus sempervirens, Amyris essential oils); консервант шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin)

Консистенция выглядит приятно, она плотная, красивого зеленоватого оттенка, она довольно густая, без каких либо вкраплений, однородная.Аромат крема мне понравился, в первых же нотах я почему то чувствую сладкую жвачку, ну не знаю я слышу запах этого крема именно так и не как иначе. Предварительно использую скраб, а затем крем.

После нанесения на кожу аромат долго не задерживается на коже. Распределяется и наноситься на кожу легко. Наношу на кожу каждый вечер после душа. Впитывается быстро, после себя не оставляет никакого дискомфорта, слегка как мне кажется охлаждает.

После использования данного крема я вижу, что кожа стала более мягкой, гладкой, упругой и приобретает дополнительный тонус. В части растяжек сказать опять таки ничего не могу в связи с выше упомянутым. Так же при ежедневном использовании этого крема обратила внимание на то, что он повышает эластичность кожи. Насыщенная текстура устраняет ощущение стянутости и дискомфорта.

Особые флавоноиды из экстракта манжетки ингибируют металлопротеиназы, за счет чего снижается разрушение коллагена и эластина и улучшается сопротивляемость кожи образованию стрий.

Приятная текстура

Устраняет ощущение стянутости

Питает кожу, делает ее нежной и бархатистой

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
Интересно, этот крем подходит беременным? хотела родственнице посоветовать. Полезу на сайт, поищу информацию
02.10.2019
Думаю, что для беременных там слишком много спиртов в составе
Спасибо ))
01.10.2019
судя по отзыву классное средство! 😉
Адекватное соотношение цена-качество
Свойства понравились, приятный крем.
По описанию-отличный крем)
интересный крем)
02.10.2019
Какой интересный! Но я-таки в чудодейственность кремов от растяжек не верю 😞
02.10.2019
Какой эффективный крем для тела 😊
02.10.2019
Отличный крем, здорово, что он повышает эластичность кожи!
Хорошее средство
Состав классный! ??
отличное средство
02.10.2019
Надо будет мне такой приобрести, склонна к растяжкам..
😊 мне надо такой
02.10.2019
Я бы попробовала этот крем
Хороший кремик)
На пробу можно взять
02.10.2019
Хороший крем, мне нравится текстура))
Отличный кремик, я бы попробовала ?
02.10.2019
Судя по всему мне нужно будет приобрести.
02.10.2019
Интересный крем, для профилактики никому не помешает.
Хорошие у них средства.
интересное средство
Отличный крем, судя по отзыву.
02.10.2019
Для ухода всегда не будет лишним крем и этот прекрасный по отзыву.
02.10.2019
люблю такие дозаторы, но главное что эффект хороший на коже
03.10.2019
Свойства отличные у него.
03.10.2019
Люблю такие средства использовать для профилактики.
03.10.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
18.12.2019
Добавлю в закладки 😇