Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВНе так давно я рассказывала о скрабе марки Jurassic Spa, которая выпускает очень интересные косметические продукты. Сегодня же я пишу и рассказываю о креме против растяжек.
Композиция биодоступного цинка (1,5%), аргинина (2%) и витамина С (3,5%) значительно ускоряет синтез правильного коллагена, уменьшая длину и ширину стрий.
Сразу скажу, что растяжек у меня нет, и я надеюсь, что они появятся не скоро, но вот профилактика никогда не повредит, правда же, да?! И данный крем у меня исключительно для повышения тонуса и упругости кожи.
Баночка вытянутая выполнена в едином стиле со скрабом из этой же серии. Яркая, солнечная, напоминающая летние денечки. Оформление очень презентабельное. Крем представлен в вытянутой баночке с удобным дозатором, который не западает.
В общем упаковка выполнена стильно и из нее удобно извлекать крем.На обороте довольно много информации о средстве.
Состав включает в себя много полезных ингредиентов
Консистенция выглядит приятно, она плотная, красивого зеленоватого оттенка, она довольно густая, без каких либо вкраплений, однородная.
Аромат крема мне понравился, в первых же нотах я почему то чувствую сладкую жвачку, ну не знаю я слышу запах этого крема именно так и не как иначе. Предварительно использую скраб, а затем крем.
После нанесения на кожу аромат долго не задерживается на коже. Распределяется и наноситься на кожу легко. Наношу на кожу каждый вечер после душа. Впитывается быстро, после себя не оставляет никакого дискомфорта, слегка как мне кажется охлаждает.
После использования данного крема я вижу, что кожа стала более мягкой, гладкой, упругой и приобретает дополнительный тонус. В части растяжек сказать опять таки ничего не могу в связи с выше упомянутым. Так же при ежедневном использовании этого крема обратила внимание на то, что он повышает эластичность кожи. Насыщенная текстура устраняет ощущение стянутости и дискомфорта.
Особые флавоноиды из экстракта манжетки ингибируют металлопротеиназы, за счет чего снижается разрушение коллагена и эластина и улучшается сопротивляемость кожи образованию стрий.