Опубликовано 30 Март, 2020 - 00:03

Сегодня речь идёт об совершенно обычном креме для взрослой кожи, ну не буду говорить почему и как.. но этот крем оказался у меня.. хотя и моя 30 я кожа это не 50+, но есть определённые моменты, над которыми надо работать..

Итак, что же за крем такой- мезокрем?!

упаковка: находится в коробочке, а в коробочке бутыль с дозатором и крышечкой, выглядит прям очень прилично, совершенно не на ту стоимость, которая реальна, в применении удобна! Одного нажатия хватает на треть-половину лица.., зависит от лица.

Запах практически нейтральный, чём-то таким косметическим, ненавязчиво. Цвет белый, консистенция приятна, наносится хорошо, на лице ощущения хорошие, нет жирного блина, но и не сухое лицо.
По эффекту: не могу сказать что он сотворил чудеса, но как раз я их и не ждала от него, но со своими задачами он справляется, питает лицо, выравнивает кожу, улучшает тургор, морщины прям полностью не исчезли, но за счёт хорошего питания, морщины не иссушены и не обострены, так что некий омолаживающийся эффект есть! За эту стоимость прямо таки ничегошный крем!!!

Стоимость -370 р. В целом советую!

Достоинства
  • Не жирный
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятная консистенция
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Не эффекта вау
Kleopatra_miniрекомендует