Я, к сожалению, обладательница не самых лучших волос: они у меня тонкие, слабые, очень сильно выпадают, поэтому мне приходится тщательно ухаживать за ними. В уходе и лечении волос мне помогает бесцветная хна, из порошка которой я делаю разнообразные маски для волос. Но, недавно в продаже я нашла более удобный для себя вариант - уже готовую маску с моей любимой хной. Сегодня я вам расскажу о своей находке - натуральной тонизирующей маске для волос ТУРБООБЪЕМ с эффектомтермозащиты из серии «Крем-хна» от «Фитокосметик».
Маски для волос серии «Крем-хна» – это мощный восстанавливающий коктейль, укрепляющий волосы любого типа. Маски содержат максимальную концентрацию бесцветной хны и обогащены натуральными био-экстрактами, органическими маслами, клеточными концентратами и витаминами. Маски глубоко проникают в структуру волос, насыщают их влагой, заполняют поврежденные участки, устраняют ломкость и сечение, делают волосы густыми, плотными, упругими, стимулируют быстрый рост, дарят объем и сияющий блеск. Хна, входящая в состав масок измельчена до легчайшей пудры, поэтому маски имеют однородную легкую кремовую текстуру, их легко и приятно наносить и очень легко смывать.
Натуральная тонизирующая маска для волос ТУРБООБЪЕМ с эффектом термозащиты из серии «Крем-хна» от «Фитокосметик»
Цена
Натуральную тонизирующую маску для волос ТУРБООБЪЕМ из серии «Крем-хна» я приобрела за 50 руб.,дороговато за одноразовый пакетик, но я не жалею потраченных на неё денег, поскольку результат от применения просто потрясающий!
Предназначение
Маска предназначена для всех типов волос, но особенно подойдет девушкам с ослабленными и поврежденными волосами.
Оформление
Средство выпущено в форме пакета-саше для одноразового использования объемом 30 мл, и упаковано в яркую и стильную картонную коробочку, которая мне так нравится. В коробочку производитель положил ещё и листовку с описанием серии «Крем-хна».
Оформление натуральной тонизирующей маски для волос ТУРБООБЪЕМ с эффектом термозащиты из серии «Крем-хна» от «Фитокосметик»
Состав
Меня всегда радуют составы масок для волос от «Фитокосметик»: они практически полностью натуральные, отсутствуют SLS, парабены. Так, активными компонентами натуральной тонизирующей маски для волос ТУРБООБЪЕМ от «Фитокосметик» являются самые полезные для здоровья волос экстракты растений и масла, например, такие как: пудра бесцветной иранской хны, экстракт крапивы и органическое масло хлопка.
Полезные ингредиенты маски и их свойства такие:
настой корня ириса – отличное средство стимулирования волос, увеличивает густоту, придает блеск, помогает от сильного выпадения волос;
масло оливы – защищает волосы от сухости и ломкости, борется с выпадением волос, защищает кончики волос от сечения;
масло жожоба – делает волосы крепче, сильнее, восстанавливает секущиеся концы и самые поврежденные пряди;
масло кедрового ореха – ускоряет рост волос, возвращает волосам здоровый вид и естественный блеск, препятствует выпадению волос;
порошок бесцветной хны - кондиционирует и укрепляет волосы, останавливает выпадение волос, оказывает антисеборейный эффект, восстанавливает структуру волос;
масло хлопка – останавливает выпадение волос, укрепляет корни, улучшает рост волос, восстанавливает структуру волос, защищает от термовоздействия;
зкстракт крапивы - придает волосам стойкий прикорневой объем и пышность, наполняет жизненной энергией, делает волосы здоровыми и ухоженными.
Консистенция, цвет, запах
Натуральная тонизирующая маска для волос ТУРБООБЪЕМ с эффектомтермозащиты из серии «Крем-хна», как и все остальные испробованные мною маски «Фитокосметик» очень густая и запашистая. Цвет маски совсем не зеленый, как я предполагала, зная о цвете натуральной хны, а неожиданно для меня - белый. Запах невероятно приятный и сохраняется на высушенных волосах очень долго!!!
Консистенция и цвет натуральной тонизирующей маски для волос ТУРБООБЪЕМ с эффектом термозащиты из серии «Крем-хна» от «Фитокосметик»
Обещания производителя
Тонизирующая маска на основе бесцветной хны интенсивно увлажняет, тонизирует, укрепляет, защищает волосы от термовоздействия при горячей укладке, делает их живыми и блестящими.
Придает волосам прикорневой объем, жизненную силу и эластичность.
Интенсивно увлажняет без утяжеления.
Защищает от негативного внешнего воздействия.
Результат:
здоровые, густые, упругие, сильные и блестящие волосы!
… согласна с этим утвержением, за исключением того, что густыми мои волосы так и не стали.
Применение и фото волос
В отличии от домашних масок с бесцветной хной, которые нужно долго держать на волосах, на уход с помощью маски из серии "Крем-хна" необходимо выделить всего три минуты !!!
Натуральная тонизирующая маска для волос ТУРБООБЪЕМ из серии «Крем-хна» наносится на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы, распределяется по всей длине волос и смывается через три-пять минут. Воздействие недолгое, но эффект превосходит все ожидания !!! Фото волос после ухода:
Фото волос после применения натуральной тонизирующей маски для волос ТУРБООБЪЕМ с эффектом термозащиты из серии «Крем-хна» от «Фитокосметик»
Мои впечатления
Мне очень нравятся все без исключения маски для волос от «фитокосметик», но натуральная тонизирующая маска для волос ТУРБООБЪЕМ с эффектомтермозащиты из серии «Крем-хна» стала лидером среди них, она лучшая! Эффект от неё потрясающий! Маска:
интенсивно увлажняет волосы;
укрепляет;
восстанавливает поврежденные и сухие волосы;
придает невероятный блеск;
обеспечивает термозащиту;
оздоравливает и оживляет волосы;
разглаживает волосы.
Результат от применения тонизирующей маски для волос ТУРБООБЪЕМ я могу сравнить с результатом использования масляных масок, что не удивительно, ведь в составе ТУРБООБЪЕМА находятся самые полезные для здоровья волос масла – оливковое, жожоба, масло кедрового ореха и хлопка. Волосы становятся идеально гладкими, мягкими и невероятно блестящими!!!
Небольшим недочетом я считаю отсутствие обещанного прикорневого объема волос и несоответствующее действительности название маски: несмотря на наличие в составе хны, пышности и объема волосам эта маска не придает, а наоборот очень сильно приглаживает волосы.
Плюсы натуральной тонизирующей маски для волос ТУРБООБЪЕМ из серии «Крем-хна» от «Фитокосметик»:
отличный результат сразу же после первого применения;
хороший состав;
привлекательный дизайн;
отличное качество;
очень приятный аромат.
Желаю всем здоровых и красивых волос! Спасибо вам за внимание!
Давненько я засматриваясь на Ашановских полках,на эти маски) надо бы мне прикупить,от обычной хны мои волосы суховаты. Но хна поры закрывает хорошо) наверное эта маска хна ещё и подпирает мои волосы
Спасибо! Самая хорошая хна, которая совершенно не сушит волосы, не делает их жесткими, очень легко вымывается с волос простой водой - это отборная бесцветная хна Артколор. Я с помощью неё сейчас волосы отращиваю. А маска "Крем-хна" тоже хорошая, но действует по другому - приглаживает волосы (эффект как от масел).