Крем для лица Твинс Тэк Organia Крем для лица интенсивный уход я заказывала на Аптекиплюс. Стоимость со скидкой вышла 80,10 руб.
До этого я уже брала от этой марки кремы для лица: Увлажняющий (гиалуроновая кислота + ламинария) и Регенерирующий омолаживающий (коллаген +экстракт граната), а ещё крем для век Комплексный уход. Это мой четвёртый крем Organia.
крем для зрелой кожи лица
Моя кожа возрастная, зимой склонна к сухости, чувствительная. Брала этот крем в конце января специально для холодного времени года. Привлекли экстракт облепихи + гиалуроновая кислота как активные ингредиенты, а также другие полезные составляющие крема:
Алоэ вера, экстракты амаранта, семян черного тмина, женьшеня, центеллы азиатской, витамины А, Е, масло щи, масло авокадо, масло макадамия.
Крем надёжно упакован в картонную коробку, но защиты от первого вскрытия не было предусмотрено (ни на коробке, ни на банке).
Объем 50 мл
Объем приличный, мне его спокойно хватает на месяц-другой постоянного использования (минимум раз в день).
На самой банке нет практически никакой информации о продукте, кроме срока годности.
Крышка откручивающаяся, под ней расположен белый пластиковый отсекатель. Все идентично, как в других кремах этой серии.
Крем тоже привычного белого цвета. У него приятный лёгкий аромат, ничем конкретным не пахнет. Отдушка ненавязчивая, на лице я её особо не ощущаю, а после впитывания и подавно.
Крем очень лёгкий и нежный, буквально тает на коже, быстро впитываясь. Консистенция приятная, не жирная и без липкости. Ощущения плёнки на коже не оставляет, не смотря на силикон в составе.
Крем я люблю наносить вечером после умывания. Зона воздействия: лицо и шея.
Крем очень хорошо подошёл для шеи, не вызвал негативной реакции. Здесь у меня очень тонкая, сухая и чувствительная кожа. Не все кремы ей подходят. Крем дарит гладкость и эффект увлажнения. Покраснение, жжение, стянутость отсутствуют.
Для кожи лица крем аналогично подошёл. Особенно заметно его успокаивающее и смягчающее действие после принятия душа.
Накопительного эффекта зрительно я не замечаю в плане повышения упругость и какого-либо намёка на омоложение. Крем увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, что уже довольно неплохо для его бюджетной стоимости. Закупорки пор, аллергический реакций не было.
Крем для лица Твинс Тэк Organia Крем для лица интенсивный уход по итогу мне понравился, поэтому не исключаю, что снова к нему вернусь через какое-то время. Рекомендую попробовать.