Опубликовано 2 Июль, 2019 - 21:02

55 руб

Ну конечно же, крем за 55 рублей не творит чудеса. Единственное, что мне понравилось - это отсутствие ядерного аромата, от которого хочется отмыться скорее, и хорошая впитываемость. Даже не нужно протирать лицо салфеткой, чтобы снять остатки. Их просто нет. Одежду не пачкает.

После нанесения крема на кожу, в течение часа она очень приятная на ощупь. Потом крем окончательно подсыхает и уже не ощущается.

Нет чувства, что на лицо что-то намазали. Он такой лёгкий и ненавязчивый, не забивает поры, не застывает плёнкой.

Тюбик удобный, мягкий и большой. Хватает его надолго

Нет. Он не увлажняет ) Не почувствовала от него такого эффекта как от увлажняющих гелей другой популярной российской марки

Состав для тех, кто в них что-то понимает. Я редко смотрю информацию по каждому ингредиенту

По цвету крем белоснежный, а по консистенции очень нежный и совсем не густой. Приятно им пользоваться

Кому его можно посоветовать?

Наверное, только тем, кто ещё не имеет явных проблем с кожей.

Кто хочет какое-нибудь лёгкое средство для нанесения его под тоналку.

Можно использовать при окрашивании волос. Обычно наносят немного крема возле линии роста волос.

Если размешать его с испитым кофе или любыми другими продуктами, которые хорошо чистят кожу - получится свежий скраб.

космонавткарекомендует