Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 09:18

Моя душа постоянно мечется между любовью к натуральности и качественным корейским средствам. Жаль, что корейцы не балуют нас своими органическими составами, а производители натуральной косметики - не всегда могут похвастаться эффективностью.

Поэтому в своём уходе я чаще всего сочетаю два средства: утром - что-то легкое и натуральное, под макияж, а на вечер - корейский крем с мощным качественным составом.

Хочу поделиться своими впечатлениями от безумно комфортного крема с одноименным названием — Дневной крем для лица OrganicLife Комфорт

Общая информация

Место приобретения ИМ ecolife

Цена 95 грн

Дневной увлажняющий крем для лица имеет сливочную структуру, мгновенно тает на коже, оставляя ощущение защищенности и гладкости, не оставляя ощущения тяжести. Абиссинское масло - уникальное средство для увлажнения и смягчения кожи, которое дает результат уже после первых применений. Растительные церамиды помогают быстро восстановить гладкость кожи, устранить ощущение стянутости. Экстракт шелковой акации защищает от свободных радикалов, укрепляет микрокапилляры, дает ровный и сияющий тон коже. Формула защиты от токсинов нейтрализует разрушительное действие тяжелых металлов, смога и жесткой воды. Крем подходит также в качестве основы под макияж и имеет UVA/UVB - уровень защиты, специально разработан для защиты кожи в условиях города. Натуральные активные компоненты крема восстанавливают природный баланс кожи, обеспечивают ощущение комфорта и придают ей здоровый и ухоженный вид.

Упаковка

Начну с того, что упаковано средство прямо-таки подарочно! Очень красивое, стильное оформление, в то же время - яркое и природное.

Дневной крем для лица OrganicLife Комфорт

Картонная коробочка разделена на два отсека: в закрытом находится буклет по продукции различных линеек, в открытом - тюбик средства.

Дневной крем для лица OrganicLife Комфорт

На обороте имеется вся информация касательно крема.

Дневной крем для лица OrganicLife Комфорт

Сама коробка была защищена от вскрытия с помощью таких наклеек:

Дневной крем для лица OrganicLife Комфорт

Тюбик крема смотрится миниатюрным, закрывается с помощью обычной крышки.

Дневной крем для лица OrganicLife Комфорт

Изнутри он был зафольгирован, что несомненно является огромным плюсом, особенно учитывая стоимость.

Дневной крем для лица OrganicLife Комфорт

Крем подаётся через небольшой дозатор, что практично и гигиенично в плане применения средства.

Запах

Средство обладает очень приятным нежным ароматом.

Пахнет цветочно, ненавязчиво.

Свойства

Крем белого оттенка, по текстуре напоминает флюид.

Дневной крем для лица OrganicLife Комфорт

Очень легко распределяется по коже и моментально впитывается.

В отличие от многих кремов для сухой кожи данное средство не жирное.

Моя кожа:

Молодая, нормального типа, чувствительная. Склонна к шелушениям и высыпаниям при неправильном уходе и в определённые дни

▫️Сразу после нанесения кожа ощущает невероятный комфорт, она становится более гладенькой и нежной.

▫️По своим свойствам крем скорее питательный, но не тяжелый. Он подойдет не только обладательницам сухой кожи, но и нормальной (как у меня).

▫️Никакой липкости или жирного блеска средство не оставляет. Финиш кожи практически такой же, как и до нанесения крема.

▫️Ещё один немаловажный факт - крем содержит в своём составе УФ-защиту.

Состав

Aqua, Abyssinian Oil (Crambe), Cetearyl Alcohol, Squalane (olive oil), Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Undecane, Tridecane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, Sucrose Polystearate (and) Cetyl Palmitate, Triethyl Citrate, Synthetic Mica coated with Lauroyl Lysine, Chitin, Inulin, Yogurt Powder (Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Soybean Extract Ferment), Trehalose, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Ethylhexyl Triazone, Glycerin, Dibutyl Adipate, Sorbitan Caprylate, Propanediol, Xanthan Gum, β-glucan, Benzoic Acid, Citric Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Albizia Julibrissin Bark Extract, Phospholipids, Sphingolipids, Urea, Serine, Pentylene Glycol, Algin, Caprylyl Glycol, Pullulan, Parfum, Sodium Hyaluronate, Sodium Phytate, Glyceryl Polyacrylate, Laureth-7 Citrate (and) Lauryl Glucoside (and) Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate (and) Triethanolamine, Disodium Phosphate, Phenoxyethanol, Potassium sorbate, Potassium phosphate, Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol, Squalene, Benzyl Salicylate, D-Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool.

Состав насыщенный, питательный и просто поражает своей натуральностью! Чего в нем только нет.

▫️В то же время аллергии ни на один компонент у меня не возникло, хоть кожа у меня и чувствительная.

▫️Поры также не забились, да это и неудивительно — я хорошо реагирую на подобные составы, ну и текстура крема легкая, хоть и сливочная.

По итогу:

Крем оказался очень приятным и эффективным - это отличная рабочая лошадка на каждый день.

Он заботится о коже, питает ее, в то же время не оставляет липкости и жирности. Быстрое впитывание даёт возможность нанести крем и сразу же приступать к макияжу.

Рекомендую! За такую стоимость такой состав и эффект не может не радовать.

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дарит коже ощущение комфорта
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Питает
  • Содержит УФ-фильтры
Недостатки
  • Их нет
Queen_Carolinaрекомендует
21.09.2018
Я из этой серии пробовала только ночной крем - не особо впечатлил.
Захотелось попробовать!
Какой жизнерадостный флакончик))
Хотела бы поселить такой на полочке в ванной!)
Захотелось купить на пробу 😊
21.09.2018
Я думаю, что на натуральное органическое средсво корейского производства выстроилась бы немалая очередь 😉 Но я бы точно постояла 😊
21.09.2018
Какой классный состав у крема ❤️ Мне самой захотелось его попробовать, на ночь он бы мне хорошо подошел.
21.09.2018
И правда лошадка) Мне бы на каждый день тоже такой пригодился, радует что есть УФ-защита) И остальные свойства на уровне) Такой крем отлично подойдет в любое время года 😊
21.09.2018
Мне очень не хватало такого крема летом.
Очень впечатляющий крем ❤️
Приятная текстура! Тоже хочу попробовать 😊
21.09.2018
Такой дизайн классный, и эффект нравится, не знакома с этой маркой)
21.09.2018
прекрасная у него, питательная текстура)
21.09.2018
Цена-то бюджетнее некуда, и упаковка правда веселая 😊
Эффективный крем)
Хороший эффект!
21.09.2018
По описанию и мне должен подойти. Главное поры не забивает
21.09.2018
у меня был дневной крем баланс, очень понравился
21.09.2018
Ещё один немаловажный факт - крем содержит в своём составе УФ-защиту
это приятно 😊
приятная консистенция
21.09.2018
Я и не слышала о такой марке! Надо будет поискать! 😊
21.09.2018
состав просто отличный и эффект очень радует!
21.09.2018
И упаковка, и содержимое приятные. 😊
Достойный крем, можно попробовать.
21.09.2018
Вот текстура, схожая на флюид, мне очень приглянулась) да и то, что на коже финиш не меняется, тоже отлично! И выглядит прикольно, и в составе много полезного. Будет отличным на осень
21.09.2018
ничего его не пробовала этой серии
24.09.2018
У меня был крем этой марки, но в розовом оформлении - хороший 😊 Еще порадовало оформление - коробочка милая.
28.09.2018
Оформление как будто для детей)