Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 23:06

полгода или более

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Скоро лето, а значит пришло время запасаться солнцезащитными и успокаивающими средствами. Из последних я уже не первых раз покупаю крем-снадобье Акулья сила. Сегодня хочу рассказать о нем подробнее и поделиться впечатлениями.

Общая информация

• Бренд - Лучикс
  • Действие - восстанавливает и успокаивает кожу
  • Форма выпуска - пластиковая туба
  • Объем - 75 мл
  • Где купить - в интернет-магазине Лучикс и других местах, где есть продукция бренда
  • Цена - 170 рублей

От производителя

Внешний вид

Крем продается в коробке, оформленной в фирменном стиле бренда.

Внутри нее рекламный буклет с описанием ассортимента продукции Лучикс и непосредственно сама туба с кремом.

Дизайн у нее такой же как у коробки. Крышка - винтовая. Есть защита от первого вскрытия.

В целом все выглядит прилично и лаконично. Единственное - мне не очень нравится винтовая крышка, потому что она постоянно теряется, флип в этом плане удобнее. Но это уже индивидуально.

Состав

Органолептика и первые впечатления

Крем - белого цвета, с не резким травянистым, похожим на аптечный, запахом.

По текстуре легкий. По коже распределяется легко и равномерно, быстро впитывается. Пленки и следов не оставляет.

Некоторое время ощущается запах, но минут через 10-15 он пропадает. В целом крем комфортный и даже приятный в использовании.

Впечатления от применения

С этим кремом я познакомилась довольно давно - когда у сына случилось обострение аллергического дерматита. Найти причину и выявить аллерген не удалось, поэтому остро встал вопрос чем облегчить симптомы. Тут-то мне и попался крем с чистотелом от Акульей силы. С ним довольно быстро прошел зуд, жжение. А через неделю-две и кожа начала восстанавливаться. Крем хорошо увлажняет, даже на самых сухих участках пропадают шелушения. В общем, очень помог.

Потом совершенно случайно я использовала его летом, для того чтобы успокоить кожу после укусов насекомых. Оказалось, что он и здесь очень и очень эффективен! С тех пор покупаю постоянно.

Итог. Я рекомендую?

Комфортный крем, который действительно работает! Хорошо успокаивает кожу, когда нужно снять зуд и раздражение. Сама его покупаю регулярно и могу рекомендовать.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Легкий
  • Снимает зуд
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
anna20064рекомендует
Согласна, крем хороший
03.05.2022
Чистотел очень любила моя бабушка, все им мазала