Привет, красотки! ?
Снег уже почти растаял, а это значит, что наступает сезон долгих прогулок и активного отдыха. И как всегда после такого времяпровождения вечером ужасно болят ноги. И причем эта боль настолько ужасна, что зачастую из-за нее невозможно уснуть.
К счастью, очень вовремя мне попался на глаза сайт [ссылка]. Это сайт натуральной косметики. Там есть и уходовая косметика, и декоративная, и средства по уходу за волосами... выбрать есть из чего.
Мой обзор, как вы уже поняли, будет посвящен успокаивающему и обезболивающему крему-парфе для ног при отеках и усталости.
К сожалению, бутылочка пришла мне немного бракованной, но впечатления от продукта это не испортило.
Первое, что хотелось бы отметить - это ДИЗАЙН. Лично для моего глаза он очень приятен: такое все состаренное, черные потертые наклейки на фоне средства, либо бежевая защитная наклейка, напоминающая пергамент.
Красиво, не правда ли? Или может только я вижу эту красоту?
ДОЗАТОР
Небольшой, выдает крем порционно. Хотелось бы отметить, что такая бутылочка крайне неудобна в использовании: крем из нее плохо извлекается.
СОСТАВ
100% натуральный. Я в восторге! Одни масла и гидролаты. И ничего больше. Ни одного химического наименования, посмотрите сами:
Если Вам интересно почитать о некоторых компонентах состава, я спрячу информацию в цитату:
Оливково-лавровая эмульсия - отличная база и эмульгатор для крема, насыщает кожу необходимой влагой и полезными элементами. Способствует регенерации и обновлению клеток кожи, снимает раздражения и воспаления.
Гидролат календулы и эвкалипта - сильное увлажняющее средство, способствует поддержанию оптимального уровня влажности кожи.
- содержит тимол, один из самых сильных антисептиков. Устраняет воспаления, неприятный запах, имеет обезболивающее действие, способствует усилению кровообращения. Применятеся как лечебное стредство при артритах, ревматизме, болезни суставов.
- устраняет раздражения и шелушения, смягчает кожу, регулирует выработку кожного сала, облегчает распределения крема по коже.
- увлажняет, смягчает, питает, регенерирует кожу. Полезно при любом типе кожи. Способствует устранению сосудистого рисунка кожи. Является отличным тонизирующим средствомдля кожи, продляющим её молодость. Входит в состав смесей для лечения артрозов и ревматизма.
Масло зародышей пшеницы - замечательный антиоксидант, богатейший источник витамина Е. Поддерживает молодость, эластичность, гладкость и нежность кожи, великолепно заживляет.
- содержит большое количество незаменимых витаминов и микроэлементов и других необходимых для здоровья человека биологически активных веществ (фитостеролы, фосфолипиды, флавоноиды, хлорофилл и др.). Богато витаминами A и F. Смягчает и увлажняет кожу, способствует поддержанию оптимального уровня влажности, великолепно заживляет повреждения. Делает кожу молодой, свежей и бархатистой.
- регенерирует, смягчает, снимает воспаления, тонизирует возрастную кожу.
- имеет высокую антибактериальную, противомикробную, противоинфекционную активность. Препятствует старению кожи.
- дополнительно питает кожный покров ценными биологически активными элементами, содержащимися в частях растения: минеральными солями, флавоноидами. Действует как мягкое отшелушивающее средство при массаже кожи ног кремом.
Масло плодов конского каштана - уменьшает проницаемость кровеносных капилляров, снижает вязкость крови, улучшает венозную проходимость. Используется при терапии и профилактике варикозного расширения вен.
- увлажняет и питает кожу. Особенно полезен для сухого, утомлённого кожного покрова.
- при нанесении крема создаёт невидимую глазу точчайшую микро-плёнку, защищающую кожу ног, поддерживающую оптимальный уровень влажности. Использование воска в составе позволяет сократить нанесение крема в лечебных и профилактических целях до 1-2 раз в день.
Масло и порошок природной смолы стиракса и мирры выступает в качестве натурального консерванта, повышая антибактериальные свойства крема.
Масло камфарного лавра:противовоспалительное, местнораздражающее, согревающее, отхаркивающее, стимулирует дыхание, расширяет коронарные и периферические сосуды, улучшает работу сердца, тонизирует нервную систему, повышает иммунитет, уменьшает суставные и
Масло камфарного лавра: противовоспалительное, местнораздражающее, согревающее, отхаркивающее, стимулирует дыхание, расширяет коронарные и периферические сосуды, улучшает работу сердца, тонизирует нервную систему, повышает иммунитет, уменьшает суставные и мышечные боли, улучшает память, повышает концентрацию внимания, снимает усталость, нормализует секрецию потовых и сальных желез.
ЗАПАХ
Пахнет деревом. Вот просто деревом. Если кто-то укреплял желудок дубовой корой, то вы поймете, о чем я говорю.
Этот запах достаточно стойкий. Но спустя минут 40 я начинаю слышать цветочные ноты. Вместе с деревом.
Сперва этот запах меня оттолкнул. Ну слишком резкий и навязчивый. Подумала, что отложу средство в дальний угол. Потом ситуация вынудила воспользоваться этим кремом, так как у меня после долгой прогулки ну очень сильно болели ноги. И вот тут-то я поняла, что это любовь! И мы плавно переходим к следующему пункту.
ЭФФЕКТ, ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Девочки, это бомба! Как только я нанесла его на суставы, на щиколотки, я почувствовала легкое жжение. Но не аллергическое, а приятное такое. Крем начал действовать - разогревал кожу. Затем минут через 20 я почувствовала, как ноги перестали болеть. ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ. Честно, я не думала, что крем сработает.
Но отсюда вытекает еще кое-что. Эффект от применения, к сожалению, временный. Через час ноги снова стали болеть.
Но я нашла выход: наношу крем на ночь, жду, когда крем начнет действовать, затем ложусь спать. Он помогает спокойно заснуть.
Но есть и другой выход. Мазать каждый час, если боль нестерпимая. Но тут уже решать вам.
Крем быстро впитывается и оставляет тонкую невесомую пленочку на поверхности.
ЦЕНА
590 рублей за 100 мл. натурального продукта.
МЕСТО ПОКУПКИ
Как я уже сказала, покупала средство в интернет-магазине натуральной косметики [ссылка] (прямая ссылка на товар)
ТЕКСТУРА
Плотная, крем экономичный. Хорошо распределяется по коже.
Я извиняюсь за розовые полосы на руке. Разбирала косметичку и некоторые средства въелись в кожу.
ВЫВОД
Таким образом, я могу 100% рекомендовать вам продукт. Если вы страдаете усталостью ног, вам необходимо его попробовать. Я была приятно удивлена, когда впервые нанесла этот крем на кожу. Это один из немногих кремов, которые реально работают!!
Ну, а я прощаюсь с Вами. До новых встреч, красавицы! ?