Приветики! Сегодня хочется сказать пару слов о креме для глаз с экстрактом арктических цветков от бренда Skyn ICEAlAND.
Мое знакомство вообще с этим брендом произошло из за моей любимой Елены Крыгиной...ну предполагаю, что не одна я такая))...После всего множества ее хвалебных отзывов на продукты данного бренда мной было принято решение все что ей понравилось купить и мазать на себя! Но посмотрев цены на Skyn ICEAlAND у нее на сайте это желание немного поутихло))) Какое то время спустя я нашла данную продукцию на всем известном Cult [ссылка] и сравнив цены с российскими сайтами по продаже данного бренда, сдала выбор в пользу заказа с Cult Beauty. Сразу полноразмерки брать не хотелось по этому на помощь пришел Saving Face Recovery Kit оооочень удобная штучка скажу я вам.Все средства оттуда перекочевали в последствии в мою дорожно-спортивную косметичку.
Так вот, крем пришел мне в его мини версии в виде "ручки" с силиконовым (резиновым?) наконечником. Теперь немного подробнее:
- Компактная упаковка очень хорошо подходит для дорожной/спортивной косметички.
- Вот этот силиконовый наконечник коим предполагается наносить средство под глаза не такой уж и удобный для этих целей...хоть и мягенький, но все равно не то. По этому я сперва наношу средство на палец, а потом уже похлопывающими движениям на подглазное пространство.
- В нижней части ручки есть "крутилка" которая собственно и обеспечивает подачу крема наружу....(с этими штуками и в консилерах у меня такая же беда) я кручу-кручу долго пока средство не появится наружу, а потом его уже не остановить и очень много вытекает и засыхает.
- Сам крем имеет необычную (для меня) консистенцию. Это что то воздушное, взбитое.На первый взгляд он кажется жирным и плотным, но как только крем соприкасается с кожей он начинает таять и превращаться во что то водянистое и легкое.
- Исходя из предыдущего пункта крем оооочень быстро впитывается, комфортен на коже. После него консилер не скатывается.
Кстати иногда после нанесения ощущается легкое тепло, что мне очень нравится...от этого я думаю, что крем работает)))
Особых припухлостей и синяков не имею по этому про эти его свойства/действия не скажу.
В заключении могу сказать, что крем этот нравится мне как раз таки своей текстурой. Он хорошо питает и увлажняет кожу вокруг глаз, приятен в нанесении. Люблю крем намазать так хорошечно что б чуть выходил под подглазное пространство и в этой ситуации все мои предыдущие кема проявляли себя не очень хорошо- забывали поры и появлялись в этих местах одинокие прыщики. С этим же такого нет и за это ему еще один огромный плюс.