Добрый день, дорогие читатели!
Ни для кого не секрет, то руки - визитная карточка девушки. А если эти ручки находятся в состоянии, прямо скажем, далеком от идеала, то с этим нужно что-то делать.
В ИМ ★☆ Фратти-Шоп ☆★, среди прочих интересных вещей, мой взгляд упал на этот крем для рук. У меня кремов не мало, но это такая вещь, которая всегда должна быть в арсенале девушки, про запас.
Крем Шунгит покорил мое сердце с первого же применения, когда я утром потрогала свои руки, они оказались настолько мягкими и бархатистыми, что мне хотелось постоянно прикасаться к своим же рукам.
Шунги́т — докембрийская горная порода, занимающая по составу и свойствам промежуточное положение между антрацитами и графитом. Встречаются разновидности шунгита чёрного, тёмно-серого и коричневого цвета.
Если сказать по-простому, то шунгит - это минерал, который используется для лечения различных заболеваний.
Шунгит также используют для профилактики, очищения и оздоровления организма в целом. Существует множество способов лечения им, такие как вода, настоянная на шунгите, различные крема с шунгитом. лечебные ванны, непосредственное применение самого минерала при остеохандрозе и так далее.
Компания Фратти НВ использует шунгит в своих средствах для ухода за кожей.
Мне очень понравилось то, что в косметических средствах с шунгитом нет косметических отдушек, различных примесей, то есть эта косметика подойдет для аллергиков.
- Объем: 75 мл.
- Цена - 76 рублей.
- Срок годности - до 07. 2017.
На коробочке очень подробно расписан состав, вот он:
- Состав: Aqua (деминерализованная вода с шунгитом), (Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate)*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxyethyl Urea, Cyclogexasiloxane Cyclopentasiloxane, Glycerin, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables (масло ши), Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum (органический ладан-смола), Aloe Barbadensis (органический алоэ Барбаденсис), Pelos (шунгит), Ceteareth-20, Xanthan Gum, Atlantica (Cedarwood) Bark Oil (масло кедрового ореха), Acrylates/C10-30 Akryl Acrylate, Crosspolymer, Triethanolamine , Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Methylisothiazolinon, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Tetrasodium EDTA, Parfum, Citric Acid
Я, понимаю, что в составе есть ненатуральные вещи, ну и Бог с ним, главное, что рукам нравится ведь!
Итак, что же в креме для рук Шунгит особенного, чего не хватает другим моим кремам для рук?!
Консистенция у крема густая, но в то же время не перегружена.
Крем имеет приятный запах. Когда я прочитала, что крем с ладаном, я думала, что от него будет пахнуть церковью. Но ничего такого и в помине нет.
Как показалось мне, крем пахнет чем-то чисто таким косметическим, немного также присутствует запах хвои. Мне нравится такой запах, так как он не приторный и не бьет в нос.
Крем легко впитывается в кожу рук. Он не ощущается неприятной пленкой, к рукам ничего не липнет.
Действие крема мне очень понравилось. Я нанесла крем на ночь, так как он ночной и спокойно пошла спать. Просыпаюсь, значит, а руки просто невероятно мягкие.
Да, крем справился со своей задачей очень хорошо. Руки напитались той влагой и питательными веществами, которых им не хватало.
Восстановление моих рук произошло буквально через неделю.
Нет больше ощущения постоянной сухости, не так часто задирается кутикула. Руки выглядят моложе, кожа разгладилась, и я довольна!
И самое главное, хоть это и крем для рук, предназначенный для использования на ночь, его можно использовать в любое время суток, так как он не оставляет жирной неприятной пленки, хотя и питает на пятерку.
Я спокойно могу трогать листы бумаги, а на них не будет жирных пятен, которые обычно остаются после питательных кремов.
В общем, друзья мои, всем советую приобрести этот крем, который может преобразить кожу рук и сделать Вас счастливее)
_________________________________________________________________________
Большое спасибо за внимание к моему отзыву и до скорых встреч, с Вами была Наталья.