Я люблю различные крема для тела и для рук. Больше всего меня в них привлекают не увлажняющие свойства, а ароматы. Как же приятно выйти из душа и нанести свой любимый крем или лосьон с гурманским или сладким фруктовым ароматом!
Совсем недавно я открыла для себя бренд бюджетной косметики, который до этого не видела на полках. Бренд этот носит название 1.2.3. Body. С кремом для рук этого бренда я и хочу вас сегодня познакомить!
Крем для рук Лорен-Косметик 1.2.3 body
Внешне упаковка крема выглядит очень привлекательно и минималистично. Мягкая туба белого цвета с нанесенным на неё чёрным шрифтом. Крышка чёрная, матовая, как и сама туба. Сделано все очень качественно и красиво, придраться не к чему))
На лицевой стороне минимум информации, только название, бренд и обещания производителя. Их всего три:
1. Увлажняет
2. Смягчает
3. Защищает
Крем для рук Лорен-Косметик 1.2.3 body
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте. Здесь же находится и состав.
Крем для рук Лорен-Косметик 1.2.3 body
Крышка типа флип-топ, закрывается плотно, со щелчком. Дозатор - небольшое отверстие, которое, как это часто бывает и с другими кремами с таким дозатором, засоряется и забивается засохшим кремом. Минус упаковки, но балл снижать не буду - это проблема всех средств с таким дозатором.
Крем для рук Лорен-Косметик 1.2.3 body
Текстура лёгкая, чуть густоватая, немного взбитая. От тепла рук подтаивает, легко распределяется по коже. Впитывается в считанные секунды!
Не оставляет неприятных ощущений в виде липкости, жирности, ощущения воска на руках. После впитывания он вообще не ощущается на коже.
Крем для рук Лорен-Косметик 1.2.3 body
Имеет потрясающий аромат цитрусовых! Он не чувствуется с далёкого расстояния, только если уткнуться носом в кожу. Это не совсем цитрус, больше похоже на лимонный пирог или йогурт. Очень нежный, еле уловимый, приятный аромат.
Крем для рук Лорен-Косметик 1.2.3 body
Мало того, что он пахнет круто, так он ещё и увлажняет отлично! После него нет чувства стянутости или сухости, ощущения воска на руках.
Кожа рук сразу становится мягкой и увлажненной, внешне ухоженной. В холода защищает, образуя невесомую пленочку, которая совершенно не чувствуется (зимой не проверяла, но осенью у нас тоже довольно холодно).
Но к сожалению, эффект не накопительный, и увлажнение не сохраняется на долгое время. Допустим, утром вы его нанесли, а к обеду руки снова сухие. За это снимаю звезду, так как все же от крема ждёшь длительного увлажнения.
Почему не сняла две? Из-за неплохой защиты в холода. Кожа действительно не сохнет и не покрывается коркой, остаётся в нормальном состоянии. Я бы повторила покупку только из-за этого качества.
Крем для рук Лорен-Косметик 1.2.3 body
Вывод: учитывайте минусы при покупке. Я рекомендую крем в качестве защиты от ветра и холодов, так как он отлично с этим справляется. Я его рекомендую, но только для использования вне дома. Для помещения я бы поискала что-то более увлажняющее с длительным эффектом.
Стоимость - я покупала за ~70 рублей. Купить можно в Летуаль. Так как мой чек не соответствует правилам, то спрячу его в цитату: