Привет.
Сегодня хочу вас познакомить с замечательным продуктом крем для лица, увлажняющий BioFresh Rose of Bulgaria.
Раньше я не была знакома с этой маркой, но их прекрасные яркие розовые упаковки из далека всегда бросались в глаза.
Крем для меня – это то средство, без которого не обходится ни один день. Утром я наношу его под макияж, вечером, как завершающий этап ухода.
У меня кожа комбинированная. Поэтому мне нужен такой крем, который будет хорошо питать кожу на щеках и не забывать поры в Т-зоне. К счастью, сейчас на рынке реально найти с такими показателями продукт, который мне нужен, но увы цена может быть на него просто огромно-большая.
Крем BioFresh Rose of Bulgaria мне понравился именно за соотношение качества к цене (около 4 долларов), но можно найти и по скидке. Ещё один момент, который нельзя не сказать это объём, аж 100 мл. Редко, когда встретишь такую огромную банку крема для лица. Но, конечно, это только плюс, за эти деньги вам такого продукта хватит на целый год.
Крем ко мне пришёл в круглой баночке. Выглядит очень мило, всё выполнено в розовом цвете. К слову, у данного производителя вся линейка средств «Rose of Bulgaria» оформлена так красиво и ярко. На упаковке есть информация от производителя о названии продукта, способах применения и составе.
Крышечка у крема закручивается, под ней находится защитная мембрана с логотипом компании. Это очень хорошо, что производитель позаботился о таких мелочах, которые защищают дополнительно продукт от попадания пыли и влаги.
Если говорить о составе, он не полностью натуральный. Но вредных компонентов для нашего здоровья и кожи в нём нет.
Aqua, Rosa Damascena Flower Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Ceteareth-25, Petrolatum, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Panthenol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Methylisothiazolinone, Tocopheryl Acetate, Parfum, BHT, Citral, Geraniol, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene.
Производитель заявляет, что крем подходит для всех типов кожи и его можно применять уже с 20 лет.
Увлажняющий крем для лица „ROSE of BULGARIA“ представляeт собой однородную кремообразную массу белого цвета с приятным запахом. Питает и укрепляет естественные защитные механизмы кожи. Содержит розовую воду, Д - пантенол, витамин Е и масло жожоба. Восстанавливает баланс кожи, освежает и увлажняет. Подходящий для любого типа кожи.
По консистенции крем плотный, но очень нежный. Цвет белый. Пахнет розой. Для меня этот аромат очень приятный, он нежный, лёгкий. Даже моя подруга, которая не любит запахи роз, сказала, что данный крем пахнет прекрасно.
Как использовать?
Производитель говорит, что крем дневной, поэтому подходит для утреннего ухода. Я немного не соглашусь, так как крем плотный. Для лета, мне на утро он слишком питательный. Если пользоваться им на выходных, когда не нужно спешить, то для утра он прекрасен. Но на работу под макияж, пока мне не слишком подошёл. Думаю. осенью и зимой будет лучше или на лето, но для очень сухой кожи.
А вот как элемент вечернего ухода, крем на лето просто находка. Я просыпаюсь утром с увлажнённым, мягким лицом.
Так как объём у продукта большой, я не жалея мажу ещё им шею. Ведь такая зона тоже нуждается в тщательном уходе.
Мои впечатления от использования:
Могу сказать, что крем мне подошёл и понравился. Он довольно универсальный и действительно соглашусь, что подойдет для любого типа кожи. Он очень хорошо увлажняет кожу, сохраняя влагу.
При постоянном использовании, пропадают шелушения. За счёт запаха, крем прекрасно освежает кожу. К слову, держится запах на коже очень мало (вам надоесть не успеет?)
Данный крем подойдёт в любую пору года и в любую погоду.
Он не является антивозрастным кремом, какие-то морщинки никуда не денутся, но как качественный базовый уход на каждый день он прекрасный.
Я могу рекомендовать крем BioFresh Rose of Bulgaria, каждому кто каждый день готов любить и ухаживать за своей кожей.
Также у производителя есть ещё очень много разных видов кремов, которые вы можете посмотреть, перейдя по ссылке. (www. biofresh. biz. ua)
Спасибо.
...............................................................................................................................................................