Я постоянно пользуюсь кремами для век, так как рано появились морщинки и отёки под глазами, понимаю что кремами радикально проблему не решить, но хотя бы чуточку сделать эту проблему менее заметной - и то хорошо.
С этим кремом против отёков и мешков под глазами от "Зелёная аптеки" я вижу результат.
Производитель - фармацевтическая фабрика "Эльфа", Украина.
Внешний вид: продаётся крем в картонной коробочке, которая, к тому же, находится в полиэтиленовой плёнке. Внутри, помимо тюбика крема, имеется вкладыш.
Тюбик крема имеет удобный и узкий носик:
Объём - 15 мл.
Состав крема "Зелёная аптека":
Крем стоит совсем недорого (около 2$), поэтому, когда увидела впервые, купила его без раздумий, теперь уже покупаю третью упаковку.
Производители немного поменяли вид коробочки с кремом, но суть крема та же.
крем для век от мешков отёков отзыв
Активные компоненты, входящие в него - экстракт конского каштана и рутин, которые призваны снимать усталость и устранять отёки.
Консистенция крема лёгкая и немного жидкая, совсем не жирная. Крем использую также как базу под консилер.
крем для век зеленая аптека
Нанесение: крем легко распределяется по коже век и сразу же впитывается.
Экономичность отличная. Хватает маленького тюбика крема очень надолго, так как для разового использования нужна всего горошинка крема.
Результат: крем не только уменьшает отёки, но ещё и хорошо увлажняет кожу век
Минусов я не обнаружила в нём, крем отличный, даст фору многим дорогим кремам.
Так что ставлю твёрдую пять и рекомендую попробовать.
P.S. Ещё крема и ролики для кожи вокруг глаз, которыми пользовалась:
Крем для век Самоомоложение неплохой в этом плане, а также ролик Органик Терапи. Сейчас купила ещё от Чёрного Жемчуга крем для век Dream Cream, но пока не пользовалась.