Всем привет!!
Этот крем мне привез, в подарок , друг семьи из Болгарии! Но я решила написать на него отзыв, так как на упаковке есть перевод на русский, возможно у нас в магазинах его продают!!! Девочки, крем просто отличный, помогает от трещин, натоптышей, и кожу ног делает гладкой и нежной!!! Аромат у него великолепный!!!
Так как у меня работа "на ногах" , и за 12 часов работы ,присесть удаётся на 1 час во время обеда. На ногах у меня кожа, очень сухая, постоянно появляются натоптыши, и этот крем просто чудесный!!!
Он отлично справляется с сухостью, и после тяжёлого рабочего дня, я распариваю ноги в ванночке и на ночь мажу этим кремом!! На утро кожа нежная и ножки не болят совершенно!!!
Обещания производителя: Крем для ног смягчающий, успокаивающий с болгарским розовым маслом, Аргановым маслом и камфора. Комплекс имеет успокаивающее действие на уставшие ноги. Оставляет кожу шелковистой и гладкой. Удаляет мертвые клетки кожи, придаёт ощущение свежести и приятный запах в течении дня!!
С обещаниями производителя крем справляется на 100%!! Очень им довольна.
К сожалении цену и где купить подсказать не могу, так как это подарок.
Тюбик состоит из мягкого пластика, удобен в использовании, так-же имеет закручивающуюся крышечку, так-же носик тюбика был запаян фольгой!!!
Объём небольшой всего 65 мл., но так как это крем для ступней, он очень экономичный!! Данного объёма мне хватило почти на 3 месяца, ежедневного использования. Крем густой , белого цвета, очень жирный, НО при этом впитывается мгновенно!!!
Аромат волшебный, я крем наношу на ночь, и до утра аромат остаётся на коже ног, пахнет розами!!
На фото видно , что я нанесла довольно много крема, но он впитался полностью и кожа не жирная, а бархатистая и напитанная!!!
Крем рекомендую!!! Очень им довольна!!!
Спасибо за внимание, до скорых встреч)))