Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 11:10

🥑🥑🥑🥑Доброго времени суток!🥑🥑🥑🥑

Давно я не делилась своими находками кремов для ухода за веками, поэтому сегодня хочу рассказать о потрясающем креме для кожи вокруг глаз, который спасал и продолжает спасать меня во время сильной сухости глаз.

Что ожидала от крема:

Я часто сталкиваюсь с сильной сухостью кожи вокруг глаз, потому что прохожу лечение акне, а некоторые средства сильно сушат кожу. Поэтому от крема всегда жду хорошего увлажнения, что бы крем был комфортен на глазах, не вызывал жжения или раздражения.

📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌

• Наименование: Сыворотка-крем для век и ресниц VIA LATA Глубокое увлажнение 24ч
  • Стоимость: 250 рублей
  • Объëм: 13 мл
  • Где покупаю: Айва, Wildberries

📜📜📜📜📜📜Описание:📜📜📜📜📜📜

Легкое, быстро впитывающееся средство живительного увлажнения и для тонкой кожи век, и для ресниц.
В составе:

Средство работает 27/7 заботясь о коже ваших глаз, увлажняя ее и защищая от вредного воздействия окружающей среды.

Средство имеет приятный легкий и свежий запах.

Объем: 13 мл

гиалуроновая кислота способствует синтезу коллагена в клетках эпидермиса

троксерутин - натуральный биофлавоноид, который уменьшает темные круги и успокаивает кожу

экстракт магнолии и камелии японской обладающие востанавливающими дейсвиями

🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁

С Wildberriеs в последний раз крем пришёл ко мне в сильно помятой упаковке, поэтому её я сразу выбросила и не фотографировала. Сам же флакон со средством небольшой и продолговатый. Его оформление приятное для глаз, светлое, свежее.

Сыворотка-крем для век и ресниц VIA LATA Глубокое увлажнение 24ч

На обратной как и на передней стороне флакона есть много важной информации о средстве.

Сыворотка-крем для век и ресниц VIA LATA Глубокое увлажнение 24ч

У флакона вполне приятная крышечка, которой легко пользоваться.

Сыворотка-крем для век и ресниц VIA LATA Глубокое увлажнение 24ч

Самым удобным на флаконе является интересный длинный носик, которым удобно дозировать в правильных колличествах крем.

Сыворотка-крем для век и ресниц VIA LATA Глубокое увлажнение 24ч

Техническое отверстие совсем маленькое, но дозирует отлично.

✨✨✨✨✨✨✨Аромат:✨✨✨✨✨✨✨

У средства вполне приятная, нежная косметическая отдушка. Мне аромат понравился, он и не резкий, и не сильно яркий, а в меру ощутимый и лëгкий.

💦💦💦💦💦💦Текстура:💦💦💦💦💦💦

Текстура у крема прям как гелевая, но довольно плотная и по коже она распределяется легко. Текстура как то,что мне нужно, и не жирная, и достаточно плотная, что бы хорошо увлажнять кожу вокруг глаз. С впитываемостью проблем нет - за минуты 2 крем полностью впитается в кожу.

Свртчи

🍭🍭🍭🍭🍭Применение:🍭🍭🍭🍭🍭🍭

Я пользуюсь данным кремом 2 раза в день на чистые сухие веки и капельку крема на губы. На веки я наношу немного крема и распределяю массирующими движениями.

🍬🍬🍬🍬🍬🍬Мои веки:🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬

Если упускаю момент применения крема для век, то кожа начинает потихоньку сохнуть, а сейчас во время лечения акне на многих участках кожи, в том числе и на веках есть заметная сухость и даже шелушения. На самих веках шелушения были только в первое время лечения, после когда начала пользоваться кремом для век кожа уже стала не сухая и в этом заслуга крема.

🌈🌈🌈🌈🌈🌈Впечатления:🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Данный крем меня приятно удивил и порадовал уже даже в начале его применения. Так как, как раз, я этим кремом начала пользоваться во время того, когда моя кожа вокруг глаз была сильно сухая и уже пошло шелушение. В итоге за два применения такого крема, то есть утром + вечером прекратилось неприятное ощущение жжения вокруг глаз и стянутости, а на второй день уже практически полностью пропали шелушения. В итоге за два дня я восстановила кожу вокруг глаз и сейчас с данным кремом поддерживаю область вокруг глаз в норме. Точно могу сказать, что крем хорошо увлажняет кожу, убирает сухость, стянутость и неприятные ощущения. Также мне понравилось, что крем хорошо увлажняет и губы, которые тоже защищает от сухости, которой сейчас сильно подвержена моя кожа.

Сыворотка-крем для век и ресниц VIA LATA Глубокое увлажнение 24ч

Кроме этого крем довольно экономичен в применении и мне 13 мл хватило на 2 месяца применений.

Также я довольно часто сталкиваюсь с тем, что крем для кожи вокруг глаз может вызвать раздражение и сильное жжение. Это может появиться как в первое применение, так и когда крем уже подходит к концу. Мне понравилось, что с данным кремом таких проблем не возникло и я уже использую второй флакон.

Сыворотка-крем для век и ресниц VIA LATA Глубокое увлажнение 24ч

Стоит отметить, что крем подходит для применения и утром, и вечером. И я заметила, что при утреннем применении крем убирает припухлости вокруг глаз и делает взгляд свежее. Заметен и эффект будто разглаживания кожи за счёт интенсивного увлажнения, кожа заметно подтянулась и улучшилась.

После нанесения

Вот такое объективное фото лица перед применением крема и после его нанесения:

До/после нанесения

Ну, а здесь поближе область вокруг глаз после нанесения крема:

Крем на коже

Достоинства:

• Увлажняет
  • Экономичен в применении
  • Бюджетная стоимость
  • Убирает сильную сухость и шелушения
  • Разглаживает и подтянмвает кожу

Недостатки:

• Нет

В итоге, Сыворотка-крем для век и ресниц VIA LATA Глубокое увлажнение 24ч мне понравилась и поэтому я точно могу советовать данное средство. Ставлю оценку 5 звёзд, так как крем покорил меня.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Протягивает и разглаживает кожу
  • Убирает сильную сухость
  • Увлажняет
  • Устраняет неприятные ощущения
  • Экономен в применении
Недостатки
  • Нет
Mimi_Diana_Bombрекомендует
Конечно) 😍
Не удобный дозатор
По описанию очень хорош)
16.12.2022
Люблю такие легкие, но питательные кремики!
17.12.2022
18.12.2022
За эту цену просто супер
18.12.2022
Отличное средство, и цена бюджетная.
19.12.2022