Здравствуйте!
Крем для рук от Лорен Косметик "Лимонный" не был моей целенаправленный покупкой. До обмена на золотую карту Летуаль не хватало нескольких рублей. Вот я и схватило первое, что пришлось по душе моему взору. Да и к тому же подумала, что крем лишним точно не будет. Но это смотря какой крем...
Место покупки - "Летуаль".
Цена - 48 рублей.
Объем - 44 мл.
Упаковка. Крем помещен в яркую желтую тубу с лимончиками, которая оснащена узеньким дозатором.
Из которого крем выдавливается очень легко.
Консистенция. По текстуре крем легкий, не плотный, маслянистый с запахом лимонных конфет.
Состав.
Что же нам говорит производитель.
Легкий крем предназначен для ежедневного ухода за кожей рук. Крем питает, смягчает кожу, повышает ее защитные функции.
Имеет приятный запах и придает коже удивительную нежность.
Входящий в состав крема, экстрапон лимона оказывает легкий отбеливающий эффект.
❋❋❋ Мои впечатления от использования данного крема. ❋❋❋
Данный крем меня поразил! Причем, не с лучшей стороны.
- Крем впитывается достаточно быстро. Буквально, в течение двух минут. И это, наверное, его единственный плюс.
- После впитывания кожа рук становится практически такой, какой и была до нанесения крема. И у меня возникает судорожное желание нанести еще одну порцию крема. А затем еще одну и еще одну.
- После впитывания крема у меня возникает чувство, что руки грязные. Не очень приятное ощущение.
- Я не понимаю, о каком питании и смягчении говорит производитель!
- Увлажнения нет. Кожа рук сухая.
- Может быть, крем и придаст крему удивительную нежность. Но в этом случае его нужно нанести столько...!
- Крем абсолютно неэкономичный. Его нужно очень много чтобы дать хоть какое-то питание и увлажнение рукам.
- Ну и отбеливающего эффекта я не заметила.
- Запах у крема на любителя. Но кому-то может понравится, а именно тем, кому нравится вкус лимонных конфет. Мне он не очень нравится.
А теперь хочется коротко выделить плюсы и минусы крема.
Плюсы:
- быстро впитывается.
Минусы:
- очень плохо питает и увлажняет,
- нет заявленного отбеливающего эффекта,
- запах на любителя,
- неэкономичный.
Крем оказался моей неудачной покупкой.
Зачем нужен такой крем, который очень плохо питает и увлажняет? Правильно - не зачем не нужен!
Добью его кое-как и больше не куплю.
И вам не советую!
Другие мои отзывы на крема для рук.
- Крем для рук Planeta Organica "Мультивитаминный" Восстановление и Питание - прекрасно питает кожу рук.
- Крем для рук "Нежный велюр" - хорошо питает и защищает кожу рук, но вот ощущение пленки и запах кого-то могут оттолкнуть.