Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 12:59

Всем доброго дня! Не так давно, в очередной погоне за осветляющим кремом, мой хищный взгляд охотника упал на маленькую симпатичную баночку с мимимишной русалкой)) Консультант заверила,что помимо осветляющего эффекта крем неплохо питает и подходит для сухой кожи (обладателем которой я и являюсь).

Собственно, долго уговаривать меня не пришлось, цена вопроса около 450р. Что в итоге - как и большинство корейских осветляющих кремов, этот не имеет накопительного эффекта, ложится на лицо ровно,шелушения не подчеркивает. Действительно неплохо питает, в зимний период спасал от шелушений и чувства стянутости. Что касается осветляющих свойств, то тут все не очень хорошо, после нанесения на лице создаётся эффект маски, очень большой контраст по цвету с шеей, даже при минимальном нанесении. Чувствую себя актером из театра Кабуки?

Если поверх нанести вв крем то ситуация немного улучшается! Использую его как основу под вв или маску ( наношу на час, полтора- потом снимаю остатки салфеткой).

Ходить в люди с этим кремом на лице я не рекомендую, ибо будете похожи на приведение)) Только с тональным,вв,сс поверх этого белого чуда.

При использовании в качестве маски или основы -вполне сносно!

Достоинства
  • !доступная цена,
  • Неплохо питает
Недостатки
  • Создает эффект маски на лице
Мария3245не рекомендует