В разгар отопительного сезона, я поняла, что мой привычный крем для рук и тела уже не справляется с сухостью моей кожи и нужно что-то более питательное, на помощь мне пришло крем-масло для рук и тела NOLLAM LAB MI STORY PURE, оно помогает моей коже пережить холода с минимальным дискомфортом.
Информация от производителя:
"Hand and Body Butter" – Роскошное крем-масло для ухода за кожей рук и тела "PURE" на основе мощной силы действия трех масел: драгоценного масла макадами, масла индийского манго и масла ши. Крем-масло интенсивно питает, увлажняет и витализирует кожу, предупреждает появление растяжек, восстанавливает защитную гидролипидную мантию, придает мягкость и бархатистость. Центелла азиатская улучшает микроциркуляцию, способствует заживлению и стимулирует синтез коллагена в коже.
Вытяжка из плодов фикуса (инжир) обладает уникальным свойством восстанавливать кожу, содержит витамины А, С и ферменты, способствующие обновлению клеток кожи. Обладает изысканным ароматом: манящий аромат тропического сада усилен тёплыми аккордами муската и древесными нотами сандала ,которые подчеркнут вашу привлекательность и индивидуальность.
Общая информация:
Где купить: Рив Гош, либо на официальном сайте Ноллам Лаб
Цена: 650 рублей (со скидкой)
Объем: 150 мл.
Упаковка:
Крем-масло помещено в стильно-оформленную банку-шайбу с винтовой крышкой, под которой имелась защитная пластиковая мембрана.
Вся информация на упаковке на иностранном языке, но на дне баночки имеется наклейка с описанием на русском.
Консистенция кажется твердой, но масло легко набирается на руку и моментально размягчается под воздействием температуры тела
Аромат: тонкий, нежный и деликатный аромат фруктов, который остается на коже и радует довольно продолжительное время).
Эффект:
При попадании на кожу масло быстро тает и распределяется скользящими движениями, следует хорошо помассировать, чтобы оно полностью впиталось.
Обычно масло полностью впитывается через 3-5 минут, поэтому лучше его использовать на ночь.
В результате кожа преображается, разглаживается и становится напитанной!
Также, это масло прекрасно подходит для массажа, как для расслабляющего, так и для антицеллюлитного.
Для обычного массажа использую его стандартно, нужно просто нанести небольшое количество на кожу и массировать.
А для антицеллюлитного эффекта использую масло в паре с массажным роликом, за счет этого масло лучше проникает и впитывается. После такой процедуры кожа подтянутая и упругая)
Расход средства очень экономичный, потому что масла не нужно слишком много для увлажнения кожи, иначе оно не впитается.
Итог:
Крем-масло для рук и тела NOLLAM LAB MI STORY PURE мне очень понравилось - это очень эффективный уход за кожей и море удовольствия во время использования!