Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 08:14
Крем-масло от faberlic перенесёт вас на земляничную поляну, окутывая своей тающей текстурой и приятным ароматом
Достоинства
- Безумно приятный аромат
- Быстро впитывается
- Легкая тающая текстура
Happy time ♐рекомендует
Привлекательная баночка у крема, да и цена радует) Но Фаберлик как-то не доверяю...
Приятный крем. И аромат чарующий. Люблю земляничный аромат в любых средствах для тела.
Запах земляники просто обожаю ❤️ Такое крем-масло пожалуй с радостью бы приобрела для рук.
Надо будет попробовать такое крем-масло, когда доберусь до представителя Фаберлик. Аромат меня привлек.
У меня есть гель для душа этой фирмы и на нем тоже написано "Вкусно, но не съедобно" 😁
Приятный крем! Состав для меня в таких средствах тоже не особо важен. Главное, чтоб аллергию и раздражение не вызывал 😊
Приятная новинка, я тоже на нее обратила внимание, но еще не заказывала. Правда, я не очень люблю сильные ароматы.
Цена и в правду заманчивая, а с учетом результата, так и подмывает купить это крем-масло)
Фаберлик довольно качественно делает продукцию
Да и цена смешнее некуда
обязательно закажу
Да и цена смешнее некуда
обязательно закажу
Девушки, спасибо, что заглянули! 😊 рада вас видеть.
По поводу вопроса как приобрести: через представителя, которого можно найти на сайте Фаберлик, то есть оставляете заявку, а представитель с вами свяжется. А можно и самим зарегиться - кому как удобно.
Ещё 119 комментариев